etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

отряд "Шайтан" из освобожденной накануне Озеряновки.

"Видео обзор от отряда "Шайтана" из освобожденной накануне Озеряновки. Разгром украинского укрепрайона, сожженная техника, поверженные каратели и много трофеев".



В Авдеевке сегодня силы ополчения ДНР накрыли артиллерийским огнём скопление танков. Четыре машины уничтожено, остальные - под вопросом. Также было осуществлено успешное уничтожение блокпоста в Ласточнико и большого лагеря нацистов, располагавшегося в свинарнике. В Майорске ликвидированы две огневые батареи - ствольная и РСЗО. К обеду на Павлоград проследовали девять тягачей с платформами. Вывозили сгоревшие танки. Перешедшие от обороны к контрнаступлению фашисты не достигли успеха".

Subscribe

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments