etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация.



После массированного артудара укропская бронегруппа с Тарамчука прорвала фронт, обходным маневром с тыла пытались захватит Еленовку. Обороняющиеся разбили бронегруппу - много дохлого укропа, есть пленные. Сейчас укроп Еленовку утюжит Градами
З.Ы. Красный Пахарь (у Светлодарска) - наш!





"С позиций у Волновахи сейчас нацисты ведут массированный артобстрел Докучаевска. Одновременно несколько залпов ствольных батарей и РСЗО. Возле Еленовки около 18:13 завязался бой. Петровка также под жестоким обстрелом. Наши подразделения отражают контратаки на Шумы и Артемово. ВСУ бьют по нашим подразделениям в Каютино из САУ . Сейчас продолжаются бои под Дебальцево и Углегорском. В Красном Пахаре зачистка, столкновения в Мироновском, Мироновке и Новолуганском. Мы пытаемся подавить артиллерию ВСУ в Нижнелозовом. Идет зачистка в Лозовом и Санжаровке! Также есть очень хорошая новость. Мы ведем атаку Попасной. То что она наша - это поторопились заявить, но то что скоро будет это точно. С позиций у Волновахи ВСУ наносили массированный артиллерийский удар по н.п. Докучаевск. Было произведено одновременно несколько залпов ствольных батарей артиллерии и РСЗО. наблюдается увеличение концентрации группировки ВСУ в районе н.п. Еленовка. В н.п. Пески продолжаются боестолкновения. У Марьинки с вечера идет серьезный бой. По Горловке укры делают залпы из РСЗО крупного калибра."

"Бахмутка — зачищается. Крымское — пока под силами ВСУ. Высота — дезертирует, ВСУ отошло к Крымскому. Поступила информация от жителей Райгородки, что ополчение окружает их село. ВСУ стало окапываться. Если в Райгородке, все пройдет успешно, а успех будет. В связи с тем, что там стоят 16-летние пацаны, то мы и Трехизбенку окружим. Продолжаются артобстрелы Старого Айдара. Со Счастья и Станицы ВСУ ведут огонь по Луганску. В Счастье город остался без тепла. Из-за обстрелов. По Бахмутке силы ополчения идут к котлу Дебальцево. В Дебальцево ситуация сложная, ВСУ попало в хороший котел. ВСН ведут огонь с 3х направлений. Бои за Попасное продолжаются. В Стаханове ВСУ обстреляли больницу.

ДНР

"На северо-западе Донецка идут ожесточенные бои — силами армии ДНР началась зачистка от оккупантов пос. Тоненькое. В Донецке активизировались обстрелы в Куйбышевском р-не, обстрелян и м-рн Азотный, ранен тяжело мужчина, повреждено несколько домов.
Обстрел производится с РСЗО «Град». С 12:40 артиллерия ополчения начала давать массированную ответку по карателям. На участке между н.п. Спартак и Опытное происходят взрывы, там идет мощная артдуэль, сообщается о возгораниях на позициях хунты. Горловка: опять продолжаются обстрелы. Погибло 3 мирных жителей. Еще 8 тяжело ранены. Макеевка сегодня снова подверглась артиллерийским обстрелам. Снаряды приземлились в Красногвардейский район Макеевки, в жилой квартал, есть раненые мирные жители. Со стороны Песок, ВСУ кроет артиллерией Донецк. В Новой Авдеевке, ВСУ продолжают давать отпор ВС ДНР и терроризируют Местных жителей. Ожидаются бои в районе Доломитного и Шумы. В Горловке киевские силовики разбомбили хлебозавод."

"Силами 1-го казачьего полка им.Платова и частично силами танкового батальона ЛНР были взяты господствующие высоты возле г.Дебальцево. Штурмовые группы казачьего полка взяли под контроль Санжаровку и участок трассы Мироновский - Дебальцево, чем перекрыли переброску дополнительных сил АТО в Дебальцево.
Идут бои за господствующие высоты возле населенного пункта Мироновский, которые позволят взять г. Дебальцево в кольцо. По ходу продвижения нашего полка оккупанты несут колоссальные потери. При поведении наступления 30% личного состава сил АТО сбежали. Все попытки сил АТО направить бронеколонны на помощь своим не увенчались успехом, все таковые были уничтожены. Это ответ казаков за разрушения в г. Стаханов. Украинские силы севернее Дебальцево под шквальным огнем."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments