etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Попасная наша. И даже границы РФ, дабы сбежать, рядом нет.



Попасная наша.
И вот он, Дебальцевский котел, 8000 укров внутри, активно утилизируются.
И даже границы РФ, дабы сбежать, рядом нет.
Украинские силы севернее Дебальцево под шквальным огнем, многочисленные жертвы среди бойцов ВСУ

"Ополчением начат штурм Санжаровки. В 16:50 г.Донецк, Петровский р-н, в результате обстрела укрофашистами есть погибшие и раненые. / Минометный обстрел в р-не старого терминала. Направление Петровка - Марьинка (ближе к Марьинке) набирает интенсивность бой. Горловка, сейчас очень мощные прилёты по городу, ВСУ продолжает утюжить город, зафиксированы попадания снарядов ВСУ в спортивную площадку школы №4 и и во двор прокуратуры. В 15:45 фашисты нанесли удар из РСЗО Ураган по центру Горловки, есть разрушения и жертвы. После обстрелов ВСУ в Горловке отключились коммуницкции, нет отопления, на Комсомольце температура в квартирах и домах +3 градуса. Старики и дети замерзают! в районе Попасной около 15:30 (по мск) шла артиллерийская дуэль между артиллерией ВСУ и ВСН. Ополчение ведет успешное наступление в Дебальцевском направлении Олег Скобцев сообщает о взятии Попасной."

"Ополчение ведет успешное наступление в Дебальцевском направлении. Вокруг Луганска сейчас идут бои. Вчера вооруженные силы Украины освободили свои позиции на высоте 175,9 м, где они долгое время базировались, и отступили в сторону Крымского.По трассе Бахуматка идет успешное наступление. Помогаем взять в кольцо дебальскую группировку ВСУ. В целом все проходит успешно. Украинская армия, в свою очередь, пытается обстреливать Луганск из тяжелого вооружения со стороны Счастья, Станицы Луганской, делая ответку на наши наступления. Мы в ответ подавляем их артиллерию. Разрушений и жертв в Луганске нет .Ополчение Донбасса пытается взять в окружение крупную группировку украинских силовиков вокруг города Дебальцево на востоке Донецка и отрезать им связь с остальной территорией, подконтрольной силовикам, бои идут по всему периметру."

"Бои продолжаются в Красном Пахаре до сих пор, противник потянул резервы. В Мироновском, Новолуганском и Мироновке. Сейчас наши бойцы хорошо укрепились в Доломитном и Травневом. От туда наши САУ вели обстрел противника, но противник ведет обстрел в ответ. Лозовое- проводим зачистку, атака удалась. Атака нашими силами Майорска очень расстроила противника, он обстреливает город, оттуда мы ведем наступление на Магдалиновку (там идут бои). Хорошо закрепились в Шумах и Артемово, бои в Шумах окончили, и подавили артиллерию. ВСУ пытаются контратаковать в районе дна котла, но пока безуспешно! В 14:33 ВСН ведут ответный огонь по позициям укро-террористов в сторону за п. Пески. В Горловке серьезные проблемы с коммуникациями: нет газа, отопления и воды."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal