etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это ВИДЕО убийственное доказательство вины укрофашистов!

Это ВИДЕО убийственное доказательство вины укрофашистов! Автомобиль с видеорегистратора которого идёт видеосъемка находиться между д.58 и д.60-А по ул 9 Мая...и камера направлена на д.19-А и на красное недостроенное многоэтажное здание, расположенном по той же улице, то есть НА ЗАПАД! Чётко видно, что разрывы от боеприпасов происходят на ЗАПАДНОЙ СТОРОНЕ домой с восточной стороны ни чего подобного нет. Если провести линию, то траектория исходящих выстрелов, уёдет как раз в район Старого Крыма, в тыл укрофашистов! 







Точка - место куда попал снаряд . Линия подходящая к точке это направление по которому летел снаряд. Овалом обведён внутренний двор домов 161/167 по улице олимпийской куда также залетел снаряд и попал в стену дома 161 с внутреннего двора. Попасть с востока в такое место невозможно!





"Камера видео регистратора зафиксировала момент падения Града прямо впереди едущий автомобиль. Шокирующие кадры: грузовую "Газель" разносит на куски прямо на глазах изумленного автомобилиста."




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments