etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. В связи с событиями в Мариуполе, ВС РФ в Крыму подняты по тревоге!



Решающие бои идут севернее Дебальцева. Ополчение пока атакует. От исхода атаки зависит общий результат наступления ВСН.
В связи с событиями в Мариуполе, ВС РФ в Крыму подняты по тревоге!
"Бои в районе Бахмутки активизировались. Сейчас бои идут по полной под Крымским. Ополчение в Кряковке атакует Орехово-Донецкий. ВСУ обстреливают Желтое и Лобочево. Высота 175,9 варится в котле- её сильно обстреливаем в том числе и с Ураганов. Укроп отвечает по высоте 180, Новтошковке и 29омы блокпосту - арта работаем со стороны Лисичанска.Противник ведет обстрелы Стаханова и Первомайска, также работают ДРГ. 37ой блокпост также в котле, и тоже варится. Пока тут бои носят позиционный характер, но в ближайшее время мы будем выгонять ВСУ и они этого ждут, заразы!"

"люди" между собой шепчутся, что Дебальцево завтра к вечеру будет ВСЕеее...) Всмысле замкнут) В АДу наверное уже и водичка закипает.)
"Ополчение замыкает котел в районе Дебальцево. В 17:40 Стаханов вновь подвергся массированной артиллерийской атаке со стороны Украинских нацистов. мы выполняли боевые задачи в районе н.п. Пески. Сейчас туда подтягивается украинская техника. В районе Дебальцево мы замыкаем котел. Идут бои в районе Авдеевки. На Мариупольском направлении идет наше наступление."

"Бои сейчас активизировались - укропы пытаются вернут Верхнеторецкое и Скотоватое и не дать ополчению оседлать трассу Константиновка-Ясиноватая. Идет остервененный обстрел Докучаевска. Касательно Мариуполя, то ополчение обстреляло блокпост у с. Виноградное (там куча погибших и раненных укропов) - удар по городу был нанесен в связи с слухами о танковой атаке ополчения (распространил Тымчук). Час назад там блокпост опят накрыли. Идут уличные бои в Майорске и арт-дуэли Горловка-Дзержинск. В Авдеевке у 3 бата 25 десантной бригады 8 погибших и десятки раненных (по инфе самих укропов). Идут бои под Лисичанском и перестрелки Дебалцево-Чернухино - Горск-Стаханов-Харцызск, а также Попасная-Первомайск. Сообщения из Светлодарска- скорая помощь просто непрерывно мотается к позициям нациков. Докучаевск с утра подвергается массированному удару со стороны укр карателей бьют без остановок со всех орудий. Много повреждений!"

"В освобожденном от украинских оккупантов Красном Партизане продолжается сбор трупов убитых карателей. Они пришли на нашу землю с желто-блокитным флагом и оружием, чтобы грабить нас, издеваться над нашей историей и языком и насильно украинизировать. Они заплатили за это железную цену. Теперь оккупанты, надеявшиеся пройти парадными маршами по нашим городам лежат сложенными в груды, с ними и их флаг. Такая судьба ждет всех, кто приходит на Донбасс с мечом."







Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments