etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Отряд ополченца "Абхаза" готов отразить прорыв ВСУ в аэропорт Донецка



"Отряд ополченца "Абхаза" готов отразить прорыв ВСУ в аэропорт Донецка Закрепившись в руинах диспетчерской вышки, армия ДНР контролирует квадрат радиолокационной станции. Ополченцы удерживают аэропорт Донецка, но армии ДНР приходится отражать попытки прорыва украинских силовиков. Чтобы эффективнее отражать атаки, бойцы ополчения зачистили территорию и закрепились в руинах, оставшихся от диспетчерской вышки. Именно со стороны здания радиолокационной станции армия Украины совершала все последние атаки. За последнюю ночь пехота ВСУ при поддержке бронетехники трижды пыталась идти на штурм «пенька», но безуспешно."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments