etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 24 01 2015



Нехорошие известия. Есть данные, что направлявшийся в Первомайск гуманитарный конвой разбит. Есть погибшие граждане России. Якобы, погиб встречавший конвой комендант Первомайска Ищенко (тот самый, что недавно записывал свои горячие выступления про обстрелы Первомайска во время перемирия, он сотрудничал с нашим Движением). Информация пока не проверена до конца, уточняем.

(23 января 2015 - 16:23) писал:
ВСУ втягивает в бои приготовленные резервы для наступления? Или пока оперативными резервами обходится?

С. - Судя по тому, что в зону боев перебрасываются резервы не только из-под Краматорска, но и из-под Изюма, то оперативные резервы уже исчерпаны.

(23 января 2015 - 16:32) писал:
Уважаемый Игорь Иванович, разрешите всё-таки прокомментировать Вашу беседу с Н.Стариковым.
Хорошо заметны те фразы, которые Вас обидели, и это можно понять - это примерно с 35-й минуты передачи.
Но Николай просто пытался Вам объяснить намёками, по каким критериям Ваша фигура представляла опасность для официальной политики.
К сожалению, эти намёки для Вас прозвучали, скорее всего, обидно - тем более учитывая Вашу эмоциональность.
Николай говорит не о том, что "без Стрелкова стало лучше", он говорит о признаках того, что с исчезновением Вас из информационно-политической сферы (а Вы начали там появляться) увеличились поставки вооружения и другого снабжения, и о том, что Вы просто не поняли, чего от Вас хотят. Только об этом, и ни о чём другом.

С. - Я вообще тупой военный... и если "на камеру" собеседник пытается задавать вопросы, на которые я а-приори не могу ответить, при чем делает это в "обвинительной" форме, то воспринимаю это не как "разъяснение", а соответственно содержанию. Кстати, попытка в последовавшей за "рингом" беседе все же найти общие позиции совершенно не удалась. Передо мной полтора часа сидел все такой же "человек в футляре", ведший себя довольно надменно... я бы даже сказал - недопустимо надменно. Человек, считавший себя вправе даже в таком "неформальном общении" употреблять "менторский тон" по отношению ко мне. С таким мне не интересно сотрудничать. Повторяю - с ним все ясно. "Подсурок обыкновенный". К слову, Борис Миронов был гораздо интереснее и приятнее. Он хотя бы реально слушает собеседника и способен корректировать свою позицию, а не "изрекать мантры".

(23 января 2015 - 16:46) писал:
Т.е., как понимаю, следующий удар ВСН на новом направлении позволит вырваться на оперативный простор?...

С. - Пока самое серьезное продвижение имеет место в районе "горлышка" "Дебальцевского котла". Если удастся окружить группировку ВСУ в этом районе и надежно ее заблокировать, то данный успех будет значительно важнее любых тактических продвижений в районе аэропорта или Пески-Авдеевки. Основной стратегической задачей любой армии является на занятие населенных пунктов, а уничтожение живой силы и техники противника, разгром его частей и соединений.

(23 января 2015 - 16:52) писал:
Предварительно было нападение на Российские войска(миротворческий контингент). Войска напавшие были разбиты. И всё.
А тут ввод войск однозначно агрессия. Вспомните за что СССР исключили из Лиги Наций.

С. - Сталин плакал... наверное... А Молотов закончил жизнь самоубийством....

(23 января 2015 - 16:56) писал:
Тут как в том анекдоте о новобрачной.
Будет Порошенко, не будет Порошенко, - будет то же самое.

С. - А вот это ошибаетесь! Москва признала "партнером" именно "избранного президента Петра Алексеевича". В случае его свержения следующую (вернее - ту же самую) хунту вряд ли признают - потому как безтолку наступать третий раз на одни и те же "грабли". Соответственно, мирные переговоры будет вести уже не с кем...

(23 января 2015 - 17:06) писал:
Игорь Иванович, подскажите, а имеет ли смысл работать с Стариков и Ко по гуманитарной части, так как в самом начале он говорил, что они не против оказать поддержку?

С. - Я не лезу в "чужой монастырь" - и не знаю - что реально делает ПВО. Ко мне от Старикова никаких предложений на данный счет до сих пор не поступало. Хомяков же (бывшая "фракция" ПВО) давно работает на данной ниве во взаимодействии с ОД "Новороссия".

(23 января 2015 - 17:08) писал:
Красный Партизан взят под контроль ДНР.

С. - Это серьезное продвижение. Но "горлышко" еще не захлопнулось.

(23 января 2015 - 17:18) писал:
Простите, а не предоставите доказательства?
Насколько я помню, Путин обращался с просьбой приостановить проведение референдума, и ни о каком редактировании его содержания речи не шло.
Никто никому ничего не запрещал, зачем Вы вводите людей в заблуждение?

С. - "Иногда лучше жевать пальцы, чем писать"... С памятью у Вас все нормально, но если о чем-то не сказали по телевизору, то это вовсе не значит, что события не было...

(23 января 2015 - 18:01) писал:
ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ.... Беднов,Ищенко кто следущий .... Мозгововой, Дремов ... или ВЫ ????

С. - Информация подтверждается. Вместе с Е.Ищенко погибли трое граждан России. Обстоятельства очень подозрительные.

(23 января 2015 - 18:46) писал:
Возможно толсто намекают на нежелательность гумпомощи от вашей организации

С. - Наша группа не пострадала. Так что Ваше предположение неверно. И, самое главное - Ищенко жив! Хотя и тяжело ранен. Остальные ребята погибли.

(23 января 2015 - 20:08) писал:
Игорь Иванович, неужели это правда что под Донецком укропы уничтожили колонну войск ДНР?? из фейсбука Т.Рычковой -
Хотите плюсов, они есть у меня. Мои берсеркеры - 25-я раз@бошили колонну Д-30 и один танк. Это ситуация по одному флангу ДАП. По другому флангу- была атака у@банов на танках и броне.
Исход:
-взяты в плен и найдены документы граждан РФ (нет, это зелёные человечки и они заблудились), обратите внимание укрыты одеялом и оказана медицинская помощь.
-отжато БТР, МТЛБ, МТ-12;
-подбито два танка и гора техники;
-сепары поют, как соловьи;
-поменяем на наших. Там еще и фото есть(((

С. -К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. Наверное, какой-нибудь очередной "профессионал" с военно-училищным (а то и военно-академическим) образованием... :angry: Потери называть не буду. Но они "зашкаливают". Безумие какое-то... Кто-то сообщил, что Авдеевка уже под нашим контролем и туда нужны подкрепления. Ну и поехали... походной колонной.

(23 января 2015 - 20:15) писал:
Пресс-конференция завтра в концертном зале Игорь Иванович? Зайти можно будет свободно??? И во сколько?

С. - Нет, будет строго пропускная система.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments