etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.ДНР больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии.

Глава провозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ДНР больше не будет предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии.



"В Стаханове с 4-х утра бьют укры из артиллерии по городу, нет света , люди ночевали в подвалах и коридорах. Ночью была зафиксирована большая колонна техники движущаяся от Лисичанска в сторону Луганска. Село Стыла (Старобешевский р-н) бомбят укры и день и ночь, люди на выживании. Горловка: шумно, слышна работа артиллерии армии Новороссии, подавлющей огневые рубежи противника. Сообщают что в Калиновке совсем не тихо уже часа 2, в Никитовке тоже сообщают о разрывах. В Донецке всю ночь шла поимка ДРГ протвиника, под обстрелом были некоторые районы города. В Авдеевке и на окраинах Песок продолжаются бои, также бои идут и на марьинском направлении. Противник подвергает город артобстрелам с САУ и РСЗО, причем засланные киевскими нацистами РДГ стараются работать одновременно с нацисткими артударами, чтобы сбить с толку. Активные боевые действия ведутся и по другим направлениям донецкого ТВД.
В окуппационных зонах нацисткая администрация ведет активную деятельность по четвертой мобилизации"

"Кое-где есть успехи, а кое где их нет. Атака на Попасную, похоже, захлебнулась. А вот на Троицкое прошла успешно. 37о1 и 28о1 блокпосты еще стоят. Пока мне приходит разная информация от сослуживцев. По одной информации, Крымское только атакуют, по другой в нем бои на окраинах уже. 31ый и 29ый блокпосты хорошо удерживаются ополчением. Ведутся бои в районе Кряковки. Там ВСН атакуют со стороны Трехизбенки и Орехово-Донецкого. Но вроде как бой уже затихает и атака отбита. Дебальцево - пока инфа разная тоже. Думаю, все что происходило сегодня и происходило ночью, прояснится утром. И тогда мы узнаем подробности. Бои идут трудные, ополчение несет потери, наступление это, я думаю закончится половинным успехом. Но то, что укры будут оттеснены-я не сомневаюсь."

"В районе Комсомольского мы разгромили колонну ВСУ. Атаки ВСУ, с целью прорваться в н.п. Петровское и Белую Каменку, были отбиты ополчением. Артиллерия ДНР накрыла точным ударом механизированную колонну украинских нацистов. Разведка подтвердила уничтожение нескольких единиц бронетехники укропов."



"В районе Фильтровальной ремонтаные бригады под обстрелом восстановили электроснабжение. В Горловке падает в Никитовском районе, около Шахтера, Короленко, Черемушки и Строитель. Работают издалека, каратели бьют по жилым кварталам. В Донецке усиливается обстрел, накаляется ситуация в районе Авдеевки, к Пескам укры перебрасывают колонны. В Стаханове во дворы к мирным падают кассетные Ураганы (фото). Из ЛНР сообщают о боях в Троицком, Крымском, Попасной. "





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments