etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация . По улицам Донецка ведут пленных киборгов.

Обострение войны на Украине “чудесным образом” совпало с приездом американских военных советников .



В Дзержинске у морга огромная гора тел в форме. Привозят и просто сваливают в-кучи. Сотни. ВСУ. Это те, кто не успел понять что пора бросить автомат и сматываться с белым флагом.
Сообщают из Дзержинска - СБУ вывозит свои семьи и город покидают едЫнопатриоты. Из Углегорска жители передают, что все укры тикают.

"В Дебальцево идет сильная артдуэль! Грады стреляют в сторону Мироновки и в сторону Горловки. Стреляют крупные калибры, все что у укропов есть. Страшный гул стоит на улице! По украм ополченцы дают ответку из Градов. Сегодня начали стрелять с 5 утра. Также звонили с Мироновки, у них снесли трубу с электростанции. Много пострадавших у них. Был в Дебальцево 1 час назад- ни одного укропа не встретил! Все на позициях. Укры расположили батарею в 500 метров от меня. Надеюсь, ополченцы метко стреляют и накроют тварей, не повредив мое жилище! Отступать укров не пускают нацгады и провосеки: заградотряды типа. И еще говорил с укропами, они очень боятся в Дебальцево. Когда узнают свежепривезенные хунтята, что они в Дебальцево (им при отправке не говорят, куда везут) у них истерика. Боятся, гады, котла! Боятся сценария Иловайска. Пока пишу эту инфу, уже укры 2 пакета Града выпустили в сторону Горловки, капец тут полный."

"Горловка: начался массированный обстрел Бессарабки и близ 245! Падает по всем районам почти как и в предыдущие дни, будьте осторожны! Сообщают из Дзержинска - СБУ вывозит свои семьи и город покидают едЫнопатриоты. Из Углегорска жители передают, что все менты и свидомые начали спешно покидать город - теперь укро вояк очень трудно встретить. По поводу пропусков: люди поехали вчера в Артёмовск, спросив курогадов на бп. про пропуска, им сказали что не надо, а когда ехали домой-не выпустили, потребовав пропуск, сказали, что можно оформить в Дебальцево. Они поехали туда, а там им сказали, что пропуска они не выдают! Люди ночевали в Артёмовске и до сих пор не вернулись, их просто не выпускают! Пусть люди думают прежде, чем ехать. В Донецке без изменений. Мариупольцам не выходить на улицы без нужды-хватают правосеки по малейшему подозрению."

"Мариуполь в ожидании армии Новороссии: минные поля вокруг города, взорванные мосты и остановленные металлургические заводы. Вокруг Мариуполя созданы минные поля. Командование ВСУ максимально укрепило район улицы Таганрогской, прикрывая самое танкоопасное направление. Ключевым пунктом обороны Мариуполя является Сартана. В этом месте нет естественных препятствий — открытая голая степь, на которой пытаются зацепиться украинские оккупанты.Вчера был взорван железнодорожный мост, связывавший последнюю магистраль с Мариуполем. Взрыв произошёл в то время, когда через мост двигался состав с грузом концентрата для металлургических комбинатов "Азовсталь" и имени Ильича, принадлежащих Ринату Ахметову. Таким образом, прервана поставка сырья, вследствие чего металлургические предприятия должны быть остановлены.
Ещё одним результатом этой диверсии стала остановка движения поездов Сартана — Киев и Сартана — Харьков. После предыдущих подрывов именно Сартана взяла на себя роль узловой станции. Нарушено также железнодорожное сообщение с Днепропетровской областью. Под Мариуполем существенно расширилась линия беспрерывных боёв с применением артиллерии и миномётов обеими противоборствующими сторонами. Разрывы гремят и днём и ночью. Ведутся атаки и контратаки по трассе от Виноградного до Мариуполя. Транспортное сообщение с Новоазовском прервано. Ожесточённые бои происходят в районе Чермалыка, Гнутово и Гранитное."



По улицам Донецка ведут поенных киборгов










Subscribe

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments