etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Генпрокуратура России организовала проверки в связи с ростом цен на продукты питания .

Генпрокуратура РФ начала проводить проверки в связи с повышением цен на продукты питания. Задача ведомства — выявить и пресечь нарушения законодательства в сфере ценообразования.



«Генеральная прокуратура реализует комплекс мер, направленных на противодействие нарушениям законодательства, способствующим росту цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию в условиях установленного запрета на ввоз в Россию товаров отдельных категорий», — передаёт ТАСС слова официального представителя ведомства Марины Гридневой.
Она сообщила, что результаты проводимой работы свидетельствуют о повышении цен на некоторые продукты питания, составляющем от 10 до 150%. «В связи с этим генеральный прокурор России Юрий Чайка поручил организовать проверки, направленные на выявление и пресечение нарушений законодательства в сфере ценообразования», — добавила Гриднева.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments