etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация.Большие потери .



"На данный момент продолжаются боевые действия в районе Бахмутки. Ополчение продолжает держать окружным 37ой блокпост. 28ой атаковали 2 раза за ночь - не пробили пока обороны. Со стороны Кряковки ВСУ наносят удары их РСЗО "ГРАД" по позициям ополчения на 29м и 31м блокпостах. Ополчение в Кряковке отвечает по ним . Была атака на блокпост ополчения под Орехово-Донецким, но она была отбита. ВСУ с Трехизбенки продолжают обстреливать населенные пункты. Новотошковка была под огнем танков противника - мы подбили 2 танка, и противник отступил. Под огнем наших Градов оказалась высота 175,9 которая контролируется ВСУ, огонь велся с высоты 182. На Станично-Луганском направлении - ВСУ обстреливали Болотеное и Валуйское. Туда противник ударил с минометов и гаубиц. Ополчение подавило их огневые точки!"

"Потери живой силы противника за ночь составили 60 человек. Было уничтожено одна БМП и три БТР. Потери ополченцев составили восемь убитых и 16 раненых, безвозвратных потерь в технике не зафиксировано. Идут тяжелые бои в районе Горловки и Песок. Обстрел Горловки продолжается. Обстреливают аэропорт и Кировский район Донецка. В Донецке идет ликвидация ДРГ."

"В данный момент каратели продолжают шквальный обстрел Никишино 120-м. калибром. В Донецке ВСУ ведут миномётный огонь по району тер.ш.Октябрьская и по районам блок постов. Горловка под ударом, в городе перебои со светом и связью. Ополченцы сегодня взяли Озеряновку и Михайловку. Мощный обстрел р-на Короленко, Калиновки и Комсомольца. Долгие разрывы на юге города. Ополчение обстреливает укров под Дзержинском и в районе Углегорска, там же велика вероятность образования котла. Похоже, укры готовят штурмовую атаку на Горловку и ведут пропагандистскую подготовку среди мирных, надеясь на взятие: пенсионеры сообщают что на телефон пришли смс - Украина прислала пенсию задолженность за все месяцы. Под Мариуполем артдуэли, в самом городе облавы на подозреваемых в симпатиях к ДНР".

На фото уничтоженная при зачистке Песок техника карателей.





Subscribe

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments