etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Ополчением ЛНР взят 29-й блокпост, идет штурм 28-го.



"Наконец, 29ый блокпост наш. Это было не легко! Взяли мы его за несколько часов, около 12:00 сегодня был взят этот укрепленный район! Оба блокпоста взяли подразделения МО ЛНР, я также понимаю. 31ый постоянно переходил из рук в руки, то мы там были, то укры. Казаки полка Дремова сейчас штурмуют 28ой блокпост. ВСУ в Крымском, судя по радиоперехватам, в недоумении. Мои сослуживцы доложили, что 37ой блокпост был отрезан от Крымского и теперь в осаде. Там пробита первая линия обороны 37ого укреп-района. ВСУ же выместили злость на мирных, за то что мы отжали у них блокпосты и заставили 4 суток сидеть под обстрелами по всему фронту. В течении дня были обстреляны Славяносербск, Смелое, Фрунзе, Новотошкова (уничтожена одна многоэтажка), Кряковка, Желтое, Долгое и Лобочево. Сейчас наша артиллерия проводит работу по подавлению огневых точек противника."




"В Донецке плохая видимость. ВСУ ведёт миномётный обстрел, падает где то в районе Топаза, миномёт по району Панфиловский террикон и посёлок Октябрьский. В р-не Песок каратели глушат связь, там бой, новости поступают с задержкой. Из аэропорта работают танки "Сомали". Текстильщик работает деверс. Группа и кажется не одна. Подозрения на то что это местные жители. Очень быстро скрываются. Сейчас обстрел жилого дома был. В 21:00 в Кировском районе Донецка произошла поимка ДРГ: украинские террористы передвигалась на ГАЗели по Донецку и обстреливали из миномета жилые кварталы города. Горловка: обстрел продолжается, сильные залпы с Шумов. Укропы идут на любые хитрости чтоб скорректировать огонь, не говорите им точные адреса падений. Начали считать 200-х: в Горловке за 5 дней бомбардировки погибло по предв. данным около 106 мирных жителей. Раненых в разы больше, только за сегодня 34."

"Аэропорт, Спартак и Веселое полностью наши. Мы в восточной и северо-восточной частях Песок и на южной и юго-востоке окраинах Авдеевки. Часть ПВО, которая между Спартаком и Авдеевкой, а также Опытное за ВСУ".

Фото со свежеразгромленного блокпоста карателей на Бахмутке.





Панорама нового терминала ДАП. Он таки под контролем ополчения! Картинку можно двигать пальцем.

http://t.co/UHKKBhKB37



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments