etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мощная боевая колонна едет в Донецк.



"Ополчение заняло блокпост №32. По линии соприкосновения основные бои идут у занятого блокпоста №32. Вчера, в результате ряда атак, мы заняли этот блокпост, вытеснив с него украинскую армию. В этом районе перешли в наступление, заняли ряд населенных пунктов, от трассы Бахмутовка, до 32 блокпоста, выбили оттуда части ВСУ, которые отступили в сторону Крымского. Фактически мы оказываемся уже за спиной у группировки армии Украины, которая занимает высоту в районе Сокольников и Смелого, тем самым срываем их планы по наступлению. Также была непонятная попытка со стороны Станицы Луганской. То ли нацгвардейцы, то ли правый сектор подогнали набитый взрывчаткой москвич ближе к мосту, взорвали его, взрыв был очень мощный, но несущих конструкций не повредил".



"ДОНЕЦК - ВСУ со стороны Авдеевки ведут обстрел район Метро/Киевский.
По Горловке со стороны Углегорска ВСУ произвели три залпа подряд. ВСУ ведёт обстрел города почти 12 часов подряд, с небольшими перерывами постоянно обстреливают ЦГР, 245, Комсомолец, Курганку, Бессарабку, 6-7, Озеряновку, район трикотажной фабрики, Короленко, 5й квартал, Никитовку, Калиновку.... Все районы. Минут 10 назад громко в ЦГР упал град со стороны Шумов... взрывается все время. Мы примерно знаем что около 1 тыс снарядов сегодня разорвалось в жилых кварталах Горловки...Сейчас серия разрывов по ЦГР, стреляют с Южной. Дзержинск-люди с Дзержинска сообщают, что танки катаются и стреляют прямо по жилым дворам дзержинцев! Все бы у них получилось, если бы люди сами не видели. Провокация.
Енакиево - на данный момент времени обстановка спокойная, пока тихо. Со стороны Горловки слышна канонада.
Калиновка сообщает, что пропал свет.
Просьба ко всем жителям отключить домофоны, открыть подъезды! Люди не могут скрыться от разрывов и гибнут под закрытыми дверями подъезда".



"Горловку обстреливают сейчас из Ураганов. Слышно кассетные разрывы. Ураганы падают над цгр. Взрывается над землей 90 метров и кассеты накрывают большую площадь. Это самое разрушительное оружие в Украине. И они пустили его в ход! Держитесь, наши делают все возможное и даже немного больше чтобы уничтожить артиллерийские установки фашистов. Женщины и дети в подвалах молятся за армию Новороссии."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments