etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

50% населения Горловки украинцы убьют сразу при чистках от "сепаратистов"



"Под Мариуполем только что в районе Павлополя наша артиллерия накрыла батарею укропов: минус два вражьих "Пиона" и несколько "Акаций". Две колонны бронетехники ополчения движутся в сторону 29-го блокпоста, у укров на рациях паника. Блокпост номер 31 прочно удерживается ополчением. Горловка с утра и до настоящего момента подвергается методичному и беспощадному обстрелу, страдают все районы, на улицу выходить нельзя, раненых в городе очень много. По сообщению главврача Горловской больницы, за 5 дней 109 человек погибло, морги переполнены, обстрелы не дают хоронить людей. В Донецке обстрелы не утихают, сейчас под ударом промышленные объекты, инфраструктура города и жилые дома, а за ночь 1 человек погиб и 12 получили ранения. ДРГ ВСУ произвела обстрел из миномета в район Боссе из района Коксохима. Артиллерия Новороссии нанесла мощный удар по позициям ВСУ в районе за Песками, батареи работают также и по позициям укров у Красногоровки. Ополчение подтягивает резервы из тылов, ночью через Макеевку пришло подкрепление в город".

"Горловка: сообщают про артиллерийский обстрел по всему городу. Нет безопасных районов, всем находиться в укрытиях! В центре на одной из улиц пробегали люди и сообщили, что по среди дороги лежит труп мужчины без головы. Все уходите с улиц! Обстрел по всем районам, дикая артподготовка. Если укры пойдут на прорыв, мы Горловку не сдадим ни в коем случае! Тут 50% населения Горловки украинцы убьют сразу при чистках от "сепаратистов", так что город может быть стерт с лица земли, но никогда не сдастся, терять нечего, впереди либо победа, либо смерть!".

"Были замечены четыре попытки прорыва, это только на наши позиции. Мы отбили эти попытки. В течение 6 часов у нас был бой, за который и были зафиксированы эти 4 попытки карателей прорвать нашу оборону. Сначала отработала артиллерия укропов, а потом пехота пыталась пройти. Это было вчера примерно с 9 утра до 15:00. ВСУшники потеряли примерно человек 20 только раненными. О 200-х точной информации нет, потому что бой был на расстоянии 70-80 метров. Был подбит БТР или БМП укров, потому что с нашего минометного расчета был залп и прямое попадание."

"В 15:47 интенсивный обстрел Горловки не прекращается. Попадания по Комсомольцу крупный калибром. Сообщают о разрушениях и жертвах. ЦГР и другим районам падает Град. Интенсивность обстрела не снижается, в подвалах чувствуется ударная волна. ВСН держит оборону на блоках и не пускает карателей в город, отражено несколько атак. Донецк: удар РСЗО- район Второй площадки и Путиловского моста, тер. ш. Панфиловская и Азотного. ДРГ на текстильщике-ищут. В 14:30 обстрелу подвергся Пролетарский район. ЕНАКИЕВО: в в Горловке повреждена ЛЭП, нет света."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments