etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Безопасных районов в Донецке больше нет.



"На окраине Донецка украинские диверсанты установили растяжку рядом с детской площадкой. На улице Словацкой недалеко от дома № 57 утром была обнаружена растяжка, которую установила ДРГ Украины. Растяжку утром заметил местный житель. Срочно была направлена бригада саперов ополчения, которая разминировала смертоносный предмет. Самое страшное, что растяжка была установлена на дорожке, которая вела прямо к детской площадке. Выражаем благодарность человеку, который заметил взрывное утсройство, ведь последствия могли быть ужасными. Также вчера прошла успешная ликвидация ДРГ карателей, проникших Донецк в кузовах мусоровозов с установленными там минометами. В р-не Гвардейки в 7:30 замечена ДРГ, сейчас идет поимка."

"Безопасных районов в Донецке больше нет. Аж стекла качнуло. Опять началось, хотя ночью было тихо. Даже под артобстрелом, в Донецке, машины останавливаются на красный сигнал светофора.Победить этот город невозможно."



"Донецк на данный момент продолжает подвергаться обстрелам из САУ и РСЗО. Потери сторон за ночь: ВСУ - до 40 человек личного состава, большая часть после уничтожения батареи САУ . Потери среди личного состава армии ДНР составляют три человека ранеными".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments