etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Идет мощный артобстрел со всех орудий по Горловке.



Идет мощный артобстрел со всех орудий по Горловке. В 11:05 Горловку накрыло Градом-полный пакет. Сильно бомбят (10:55) Курганку, 5й квартал, Комсомолец и Никитовский район. Сообщают о множестве попаданий артиллерии по Строителю, выезжают скорые. На ЦГР падает крупный калибр, а в 11:09 туда же начал прилетать Град. В пригородах активизировались бои, работают ДРГ противника. Пришли данные по утреннему обстрелу Стаханова: около детского сада в районе Ромашка погибли мать с ребенком, также пострадали 4 человека. Серьёзные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов, есть прямые попадания, выбиты стекла. По Донецку: ситуация без изменений, туман затрудняет корректировку, каратели наносят удары по площадям. Поступают многочисленные заявления о растяжках, саперы выезжают на разминирование. В пригородах бои за каждый метр земли, ополчение медленно давит врага и продвигается. Батареи артиллерии ополчения ведут контрбатарейную работу, поступают сообщения об успешном подавлении нескольких огневых точек противника. На Бахмутке и по фронту в ЛНР артудуэли, каратели пытаются выдавить ВСН с занятых вчера позиций".

Тем, кто едет в АРТЕМОВСК: уропы пропускают, но не всех, только у кого есть временная прописка в Укропии, или кто оформляет документы. А вот назад вы уже не вернетесь без спец.пропуска! Информация с нашего крайнего блокпоста в том направлении. На дорогах возможны обстрелы и бои. На севере идут столкновения."

Волонтёр Роман Доник, который помогал организовывать снабжение украинских силовиков, сообщил, что лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош ранен в «мягкие ткани» на востоке Украины, рану «замазали зелёнкой» и теперь он «воюет дальше».



Эту информацию подтвердил и журналист Юрий Бутусов: "Дмитрий Ярош эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда".

В ПС, в свою очередь, информацию о ранении своего лидера подтверждать не стали. "У нас нет информации относительно этого. Мы ее не подтверждаем", - заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments