etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Ночь прошла крайне неспокойно. Бои под Горловкой продолжаются. Со стороны Дзержинска канонада. Мощные разрывы со стороны Донецка. Михайловка -горит дом, Озеряновка - серия взрывов, стрелковый бой. Новые разрывы происходят по 10 раз в минуту. Наши сдерживают напор, слышно гаубицы и грады прямо за окном. Ртутный, Курганка - сообщают о замеченной авиации ВСУ. 8:50 - докладывают о разрывах на Строителе. Озеряновка - сейчас стало очень громко. Бои на севере. Залпы с Курдюмовки: Строитель, 245, Курганка, Бессарабка, 6/7. Глубокая, Комсомолец - в укрытие. Сообщают что укропы не пропускают в Горловку, требуют пропуска. В Донецке ведутся активные боевые действия - украинская армия обстреливает город, в том числе больницы и жилые кварталы. С направления Новоселовка ВСУ произвели обстрел из РСЗО "Град" в район п.Октябрьский. Оккупантами была предпринята неудачная попытка атаки нового терминала аэропорта Донецк. В ходе боестолкновения со стороны противника уничтожены 1 танк, 1 БТР, 4 автомобиля и до 30 человек личного состава. Авдеевка и ПВО-часть за хунтой, Пески в целом за нашими, под Бахмуткой за нашими остался 31-й блокпост."



"Около 08:45 прилетели снаряды в город Стаханов в район парка Победы и псих. больницы. По предварительным данным, есть жертвы. Под Мариуполем "жаркое" выдалось утро, наши опять накрывают их на блоках и поблизости от города. 09:55 - в Горловке постоянно слышно взрывы, бьют с Кодема: Строитель, Комсомолец под ударом. Михайловка, Озеряновка - там жарко. По городу носятся скорые в направлении Михайловки и обратно, есть пострадавшие. Все автобусы и машины с Артемовска едут обратно, не пропускают. В пригородах боестолкновения. В Пантелеймоновке с улиц людей гонят в подвалы- видимо что-то жесткое будет. Донецк обстреливается по площадям".



"Укры,пытавшиеся прорваться в аэропорт, оставили ополчению неплохие трофеи в виде бронетехники. Танки уже отправлены на ремонт и скоро вступят в строй."











Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment