etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Гиви взял в плен 8 Киборгов пытавшихся портатся к аэропорту



"Отряд Гиви поймал 8 укров во время ликвидации утреннего прорыва карателей в аэропорт Донецка. Рядовые каратели не знают, что аэропорт сдан. Командование ВСУ обмануло группу из 14 бойцов, отправив ее в квадрат аэропорта.

Об этом рассказал один из пленных солдат, Вадим Б. По его словам, командиры приказали им вывезти раненых из нового терминала, пообещав выдать два грузовика для транспортировки "300"-х, а уже затем по рации сообщили о необходимости осуществить боевую задачу, и к воздушной гавани Донецка подъехали только два украинских танка. Лучше бы я отказался идти на фронт, а отсидел, — рассказал журналистам пленный солдат. Гиви сообщил, что двоим пленным, в том числе и Вадиму Б., нужна помощь медиков. Ополченцы передадут раненых украинских военных врачам больницы им. Калинина."





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments