etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Горловку опять УБИВАЮТ



"Начался очередной обстрел: с 10:50 серия взрывов по ЦГР, сейчас бабахает на севере Горловки. Каратели используют РСЗО крупного калибра. Всем кто еще не спрятался - срочно в укрытие! Мощно падает на Глубокой, от взрывов шатаются стены. Майорский блокпост ВСУ разбит ополчением: укроп шел назад отступать и их правый сектор обстрелял, машины пропустили на Артемовск, некоторые посеченные осколками добрались. В 11:05 крупный калибр по ЦГР! Горловку опять УБИВАЮТ! Укры запустили дезу об эвакуации города, чтобы вывести народ на улицы и увеличить число жертв-всем сидеть в подвалах!".

"Донецк окутан туманом. Погодные условия, мешают корректировщикам наводить орудия на цели, поэтому укры ведут террор города из гаубиц и РСЗО по площадям. Пос. октябрьский, Метро, Путиловский находятся под особенно сильным обстрелом. Снаряды рвутя во дворах жилых домов, прямыми попаданиями разносит гаражи. В песках и Авдеевке ситуация без изменений идут бои, грохот. Укры подтягивают колонны с подкреплением со стороны Красноармейска. Наши отрабатывают по путям снабжения из Градов."



Один из пленных подполковник ВСУ, который участвовал в переговорах по ротации в ДАП.


Subscribe

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments