etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Совбез на совещании мягко намекнули, что Пески, АП и Авдеевка должны быть наши. Работаем. После обстрела нашей артиллерии горит автобус бат. ДУК в Песках. Наверное, подкрепление было".

"По состоянию на 01:12 (по мск) на линии фронта Пески - Аэропорт - Авдеевка продолжались обоюдные интенсивные артиллерийские обстрелы, с применением ствольной артиллерии и РСЗО. По всем фронтам артиллерийские дуэли и работа ДРГ. Под Мариуполем ополчение атакует укрепления и блокпосты карателей. Сегодня в Донецке "ночь длинных ножей". Контрразведка работает по ДРГ и корректировщикам. На 00:00 часов были засечены 6 групп, четыре из которых уничтожены. Две преследуются".

"Около 1:30 в Донецке, на юго-западе района Петровка (Марьинка-Александровка) произошла попытка танкового прорыва через укрепленный блокпост армии ДНР.

По предварительным данным Центра оперативного взаимодействия в атаке участвовали около двадцати танков, часть из которых была подбита. Остальные отступили, но находятся недалеко от позиций ополчения (возможно ждут подкрепления и хотят атаковать новыми силами).

По некоторым данным в ночном бою серьезно поврежено до пяти танков ВСУ.

Жители района сообщают, что слышали интенсивную канонаду и взрывы в этом районе."

"Провели разведку боем вблизи п. Гранитное. С Командирами взводов "Воркутой" и "Ремом" удалось поучаствовать в операции. Подобрались к противнику на 200м. Выпустили весь боекомплект по позициям армии ВСУ. Уничтожили минометный и пулеметный расчет, расстрелян ГАЗ 66. Выявили неизвестные ранее для нас позиции украинской армии. Уходя попали под снайперский огонь. Бойцы армии ДНР, находящиеся на своих позициях подавили работу снайпера минометами. Таким образом удалось уйти без потерь."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments