etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

батальон "Азов" анонсировали масштабную зачистку в Торезе, Шахтёрске и Снежном

Бойцы батальона "Азов" анонсировали масштабную зачистку в Торезе, Шахтёрске и Снежном


Правоохранители дали пророссийским активистам время до полудня 24 мая на то, чтобы те сдали оружие и покинули блокпосты, выставленные на дорогах.
Об этом написали бойцы батальона в своём блоге в обращении к представителям ДНР: "Господа сепаратисты! Батальон территориальной обороны "Азов" даёт вам шанс избежать непоправимого. Если завтра до 12:00 не будут убраны блокпосты в районе городов Шахтёрск, Торез, Снежное - мы вам гарантируем жёсткую зачистку. Поэтому, пока не поздно, предлагаем вам убрать заторы с дорог и покинуть посты: при наличии оружия и маски, будем действовать соответственно".
Силовики предложили всем активистам задуматься, какой "республике" и каким руководителям они служат сейчас, а также напомнили, что их дома ждут семьи.
"Поднимайте из разрухи страну, разбитую вашими же руками. Мы не хотим крови. Не хотим стрелять в своих же земляков, но, прежде всего, есть долг перед родиной, которой мы служим и которую защищаем сейчас. Вспомните события прошедших дней. Мы уже рядом!", - отметили в "Азове".
Отдельно силовики обратились к населению: "Призываем мирное население сторониться конфликтующих сторон, не поддаваться панике и не оказывать поддержку вооружённым людям. Помните, мы не воюем с мирным населением!".
Информацию о том, что сообщение было запущено в сеть действительно представителями "Азова", "Донбассу" подтвердили собственные источники в спецбатальоне.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments