etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вышел из аэропорта ...



Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца.

"Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы - одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен."
"В Донецке на улице Цеткин прямое попадание мины в пожилого мужчину.



На снегу лужа крови, сотни советских открыток, которые он зачем-то куда-то нес и пол-буханки белого хлеба. Перемога...Донецк вернулся к августовскому состоянию по атмосфере."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments