etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку.



"Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций ВСУ. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР А. Захарченко: "Сейчас идут тяжелые наступательные бои по всей линии фронта, начиная от Мариуполя заканчивая Горловкой. (см. интервью) ".

От ополчения: "Активизируется южный фронт. Сейчас в Мариуполе было очень "шумно", слышна была работа артиллерии. В Донецке на Песках ситуация очень сложная, каратели запускают "люстры", подсвечивают поле боя и ведут шквальный огонь. Штурмовые колонны ополчения с боем прорвались к позициям карателей в Песках. ВСУ продолжают поливать из артиллерии Донецк и окрестности. Возобновились залпы по Горловке, падает на ЦГР. У карателей в рез-те нашего контрогня огромные потери. У нас чудо: на Пятом квартале - попало в окно на шестом этаже - прибыли туда, - вышел мужик сказал что не ранен даже. "


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments