etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сколько вы гандоны пацанов положили вчера на этом поле?

Вопрос и непонимание улажены. Все на нервах. Жарко тут очень.

Все будет хорошо smile emoticon


Не мог подумать, что Бирюков такой. И что из волонтера адекватного так быстро превратится в функционера от власти отрабатывающего.
Нашу работу по разведке и авиа разведке проигнорировали. Наши предложения по операции проигнорировали. Пацанов погнали на минные поля, под Грады, мины, прямую наводку. Без арт подготовки, прикрытия. Задачи не поставили. Подвоза БК нет. Сепары раньше нас знали о готовящейся атаке. Приготовились чудово.
Это блять 41 год?! Вы еще заград отряды поставьте. У вас таких подразделений много, красующихся в среднем полковом тылу.
Сколько вы гандоны пацанов положили вчера на этом поле?
И мы трусы?!
Бирюков, солнце ясное, мы на мосту. Айда с нами? Оружие есть.




Юрий Бирюков (советник, помощник).

- Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так.



Пробежался по укрсми.Что творится-то?ДАП отбили,зачищают Донецк,Захарченко бежал,моторолла убит,Гелетей в Севастополе репетирует парад.

Это подготовка к феерическому проёбу - традиция такая...





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments