etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Женщина с ребенком и парализованной матерью выживает под бомбежками Славяносербска.



"Не знаю, как вот эти окна еще уцелели. Я просто этого не понимаю! Потому что я была как раз в этот момент в спальне, и это окно было рядом со мной. Я успела схватить ребенка с собой и выскочить. Потом, когда вышла, увидела то «счастье», что прилетело с Крымского. Перемирие очень хорошее! А у меня еще мама парализованная, я никуда не могу без нее. Все, что произошло – это настоящий кошмар. До этого мины прилетали у нас тут, все укладывало минами. Все ходуном ходило! А сейчас, вот, пожалуйста, посмотрите, Град прилетел. Сейчас где-то там гукнет, а мы сидим все и трусимся. У меня восьмилетний ребенок и мама парализованная лежит."

Обстрел Славяносербска: за неделю уничтожено почти 100 домов. Украинские власти дали приказ армии нацистов продолжить карательную операцию на Донбассе. Гибнут люди, сотнями разрушаются жилые дома. Народное ополчение на этот раз погонит бандеровцев прочь от своей родной земли. Иного пути остановить эту войну, кроме как победить в ней, нет.







Tags: убийство детей
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments