etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украинское командование приняло решение о массированной операции по возвращению территории.

"Украинское командование приняло решение о массированной операции по возвращению территории, которая сейчас находится в донецком аэропорту", -заявил на брифинге спикер СНБО Украины Андрей Лысенко".

Это одна из последних попыток сделать полный вдох умирающей хунты, Украины... Потерю аэропорта, пусть стратегически и не столь значимого, Правый сектор, реакционные силы на Украине Поросе, Яйценюху и пр. уже никак не простят... Последние потуги издыхающего...

Москва сожалеет, что Киев продолжает грубейшие нарушения, связанные с обстрелами Донецка.



"Происходит попытка наступления ВСУ со стороны Крымского, со стороны 31-го блокпоста они пытаются выдвигать технику, атаковать позиции наших мотострелков в Сокольниках. Ребята там сейчас подвергаются сильному минометному обстрелу. Данных по потерям нет. Активная фаза началась буквально вот 1,5 часа назад. Сейчас идет интенсивный артиллерийский обстрел, выдвижение техники укропов со стороны Крымского".



"Горловку равняют с землей всеми калибрами: артиллерия ВСУ бьет по ВСЕМ районам Горловки! Над ЦГР замечены самолеты, один или два, непонятно: гудит, люди видели в небе один, нам в подвале слышно. ПАДАЮТ кассетные бомбы, но непонятно где. Украинские сатанисты прорываются в Горловку. На севере города наши стоят на блоках, как стальная стена, их хлещут пули и соколки, но они не отходят ни на метр. В Донецке артиллерийский ад. Со стороны Авдеевки прилетают снаряды в р-н Путиловки. С направления Новоселовки ВСУ бьют из РСЗО в р-н террикона ш.Панфиловская. Замечены самолеты Енакиево - Горловка. Прилеты РСЗО "Град" в р-н 1-ой площадки. Прилеты снарядов по Петровсому р-ну, падают сотни снарядов по площадям".



" В 14:40 мск в Горловке после попадания в зону завода "Стирол" начался пожар. "Стирол" - крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие. В случае распространения огня на склады сырья и готовой продукции даже небольшого количества их запасов может привести к масштабной экологической катастрофе. "Стирол" производит 3% общемирового количества аммиака".





в аэропорту погибло ВСУ около 25 чел(зафиксированно ) и около 60 получили ранения,12 танков и 2 бмп уничтоженно. потери ВСН 7 чел"200" 18"300"



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments