etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Главная беда ДНР не позиция Москвы .......

Плохой солдат :

«Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не вредительство Суркова, а именно «настоящие мужики» Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае — июне свои ж…, не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России.
Только Донецкая область 5 млн минус половина женщин минус дети и старики — всяко миллион получается (от 16 до 60 (прим.)).
Когда ИИ обращался к дончанам в Славянске — откликнулись в общей сложности несколько тысяч, а это максимум один из двухсот «мужчин». Не вышли даже 2-3 процента, максимум 0.5.
Обычная стандартная демагогия хатаскрайника — МНЕ все должны, обязаны…
Паскудство — это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца .»

История о том откуда взялся позывной «Плохой солдат».
«Году эдак в 2002 приехал к ИИ в Грозный помощником молодой офицер. Привел его ко мне познакомиться — работать же вместе. Посмотрел я на него (Мама дорогая…) — при росте 1.50 на нем висящая на ушах каска, бронежилет старого образца ниже колен и зачем то чиркающая прикладом по земле СВД. На вопрос ты кто он гордо ответил -«Я Медведь», на что мой почти двухметровый «Медвежонок» жутко обиделся и произнес легендарную впоследствии фразу:»Какой из тебя Медведь? Ты Коала. …Нет, Панда. ..Нет. ты ПЛОХОЙ СОЛДАТ». Так и прижился за офицером, кажется его Лешей звали этот позывной. А на форуме я его взял чтобы ИИ не сомневался шо я это я.
По итогам боев тот Леша оказался отличным и офицером и человеком.»

PS. Из комментов :

Я в Алчевске нахожусь. А за что воевать, если В.В, Путин постоянно говорит о территориальной целостности Украины. Воевать за федерализацию, я не хочу извините. А кто такой Путин если он Порошенко называет партнером, и наилучшим выбором для Украины. Воевать за интересы Путина, Суркова и российских олигархов я не буду. Кстати почему вы не приедете добровольцем, и не повоюете за близкие вам идеалы?



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →