etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Вблизи г. Рубежное была уничтожена еще одна военная колона украинских силовиков

уничтоженная техника в районе ЖД вокзала Рубежное


В результате продолжительно боя украинских силовиков и ополченцев вечером 22 мая в районе железнодорожного вокзала была уничтожена военная колона в составе 2 боевых машин пехоты и грузового автомобиля Урал с боеприпасами и буксируемой зенитной установкой, еще 2 БМП удалось эвакуировать.

Ополченцам при этом удалось захватить три боевых машин пехоты БМП-2. По неподтвержденной информации со стороны силовиков 7 военнослужащих убито, ополченцы в бою потеряли троих.

По сообщению очевидцев бой начался около 17:00. Военная колона пытался с боем продвинутся в сторону железнодорожного вокзала в направлении на г. Северодонецк - примерно 10-12 км. Силам ополченцев удалось блокировать колону. Нападающие обстреливали украинских силовиков сосредоточенным огнем из тяжелого вооружения – гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

уничтоженная техника в районе ЖД вокзала Рубежное

В результате боя были подбиты 2 боевые машины пехоты БМП-2 и один из грузовых автомобилей с буксируемой зенитной установкой и боезапасом к ней. Еще две БМП получили повреждения и позже были вывезены украинскими тягачами. Три БМП-2 ополченцем удалось захватить и увезти в неизвестном направлении. Местные жители сообщают, что в результате боя погибло 7 украинских военнослужащих и около 6 получили ранения. Со стороны нападающих тяжелые ранения получили 7 человек и 3 погибло.

уничтоженная техника в районе ЖД вокзала Рубежное









1. Уточненные Потери Бандерлогов - по состоянию на 23-05-2014.( общие )
Убитых и раненых, пленных:
мин. 872 чел.
Из них:
- мин. 348 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- мин. 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- мин. 39 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена. Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- мин. 22 иностранных наемников: (польская ЧВК «ASBS Othago», американская ЧВК «Грейстоун», американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater)).
- мин. 171 военнослужащий Минобороны Украины ( в основном - 95 аэромобильной Житомирской бригады - не менее 87 чел. и убитые ПСами 53 чел. 51-ой механизированной бригады);
- мин. 14 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 1 ранен, сбит МИ-17)
- мин. 54 сотрудников МВД и Погранслужбы. http://strannik-rf.livejournal.com/
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment