etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Предварительные данные по потерям



"Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Всю ночь звучала канонада и велись обстрелы. Каратели продолжают обстрел АП (аэропорта) и район Песок. Обстреливают из САУ и ствольной артиллерии. Наши очень точно и эффективно отвечают из Ясиноватой. Ночью прорывались опять ОУН и 93 (бригада) ВСУ со стороны Песок. Там 9 рота моя. Жора их успокоил (а многих и упокоил) со своим отрядом. Кстати, 2-я рота Востока сейчас удерживает позиции в Марьинке. Александровка - обезврежена группа ДРГ укропов и есть пленные. Пехоты ВСУ в городе нет! Они отошли и обстреливают артиллерией из пригородов. Часть из них убиты еще вчера. Блок в Александровке стоит ничей. Моторола жив и здоров, укры в сотый раз про него дезу запустили. Горловка тоже под ударом, подробностей не знаю, но там тоже дикие осбтрелы, особенно с севера. Бойцы Востока, Спарты и Сомали будут стоять на смерть! АП никто не отдаст!"

"Пришли предварительные данные по потерям: за сутки отбито 3 атаки укров на АП, у ополчения 17 человек убито и ранено, потери укров 20 убитых и 54 раненых. Каратели сейчас бьют по центру Донецка, в 11:10 снаряды прилетели в р-н парка Щербакова, со стороны Песок ВСУ продолжают вести миномётный обстрел терриконов Октябрьской и Панфиловской шахт. В 11:20 ВСУ продолжает бить по городу, прилетает примерно в район Киевский, в район Артёма. На Куйбышевском снаряды ложатся во дворы, осколки залетают в квартиры и секут окна!Грады и САУ ополчения дают ответку. Есть информация о попытке укров контратаковать АП. С Краматорска и со стороны Красноармейска замечены большие колонны техники ВСУ. По Горловке: сообщают что Украина снова пустила в ход Ураганы. Комсомолец- слышно колокола! Храмы города бьют в колокола как сирены ГО, чтобы предупредить горожан. Электричество, вода и интернет отсутствуют во многих районах города, местами горят дома, то и дело во всех районах города приземляются снаряды, в т.ч. что-то крупное. Ополчение призывает людей не покидать укрытия. Много трупов во всех районах! Енакиево тоже под массированным обстрелом".



Горловка :

"Город в огне: массированный обстрел. Вечерние обстрелы плавно перетекли в ночные, а затем ив утренние. Укры обстреливают ЦГР, Строитель, 5й квартал, Ртутный, Никитовку - БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Разрывы не прекращаются, страдают все районы города, есть жертвы. В основном стреляют со стороны Углегорска и Дзержинска. Также стрельба ведется с ш. Южная, фашисты убивают просто людей на улице и в домах. С 08:00 начали поступать сообщения о многочисленных разрушениях. В 08:55 наши перезарядились и продолжили отвечать- слышны взрывы на позициях врага. В 09:15 ЦГР район музея - падают снаряды. В 09:24 сообщили о 8 точных попаданиях по жилым многоэтажкам только с одного залпа. Много жертв на 5 квартале, обстрел был внезапный, люди не успели укрыться. На Румянцево и Финских много падений, попадания в жилой массив, жертвы. Кондратьевка- горят дома, пробит газопровод. На 09:55 обстрел усиливается, на Дзержинске залпы, падает у Амстора, на Кочегарке, ЦГР и на Бессарабке. По всему городу много раненых. В 10:05 обстрел усилился, начал вырубаться свет и интернет в некоторых р-нах. Запасайтесь водой, по всей видимости, будет отключение!."





Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments