etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ополченцы из чечни помогают зачищать аэропорт от ВСУ



"Батареи ВСН после отбития атаки на аэропорт, наносят точные артудары по району сосредоточения резервов ВСУ в районе Пески и Опытное. Начали отрабатывать по украм у Водяного. Обычно спустившийся туман снижал интенсивность стрельбы, но сегодняшняя ночь особенная: ВСУ начали наносить удары из РСЗО"Град" вслепую по площадям, снаряды упали в районе Путиловки-Метро. В ходе последних обстрелов Донецка артиллерией ВСУ все больше и больше метные жители вызывают саперов, так очень много снарядов неразорвались. такое было и раньше, но единицы, а сейчас массово. Видимо, у укров нет снарядов и они уже стали старые еще с СССР склады опустошать".
[Spoiler (click to open)]
Теперь, что касается МИД ДНР . На данный момент в штате, рассчитанном на 78 человек, трудится 35. Идёт набор персонала, сегодня на сайте выставили объявление.
Что сделано по факту. Признание Осетией, сейчас готовятся договора об экономическом, социальном, культурном сотрудничестве, после чего можно считать, что у нас появляется прекрасная площадка для внешне-экономической деятельности.
На очереди - Абхазия.
Далее, сейчас готовится грандиозный проект создания на базе ДНР, некоего органа в который войдут представители как непризнанных, так и частично признанных, так и республик без госстатуса. Венеция, Фландрия, Техас, Южные конфедеративные штаты, Баски, Каталония и многие другие. Таким образом, на выходе мы будем иметь законодательный орган, который можно будет противопоставить ООН. Как ни самодеяно это звучит, это возможно.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments