etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 16 01 2015

(16 января 2015 - 13:58) вопрос:
А я вам скажу с чего она началась это непонятка. Помните в апреле-мае захват Крамтороского РОВД и четко прозвучавшее слова- Всем отойти за ПАРЕБРИК...Вот сразу и раскусили ПИТЕРСКИХ с их умнием называть простые вещи на свой манер. Там и первые жертвы начались.
И таких примеров полно . Но тут другое. Тут даже русскоговорящие бойцы разных тер и карбатов при русской речи смотрят на народ косо. Уже в сознание им вбили что раз русскоязычный, значит россиянин.

- Самое смешное, что Краматорский РОВД брала казачья группа, почти целиком укомплектованная крымчанами... Что касается зомбированных дебилов, то ориентироваться на их мнения не имеет смысла. Их надо разгромить, взять в плен и перевоспитать. И не ныть, что это "невозможно". У Петлюры в 1919 году почти стотысячная армия была. После ее разгрома подавляющее большинство солдат этой армии вернулись по домам и забыли даже думать о "сведомости" - о ней помнили только несколько тысяч командиров и активистов, сбежавших за кордон. Да и то не все. Так и сейчас - оставшись без постоянного "допинга" в виде ТВ, русские украинцы очень быстро "придут в себя".

(16 января 2015 - 14:05) вопрос:
Сколько уже знакомых обращались, предлагали помощь - даже и без зарплаты. Профессионалы, с хорошим опытом работы. Нет, не пробьёшься(

- Сергей Николаевич все еще надеется, что его вернут на место. Отсюда и "реверансы" в сторону "профессионала во всех сферах" А.Захарченко. У меня совсем другие данные о том, в чем он проявил профессионализм... Тут ни я, ни Мозговой с ним конкурировать не можем, конечно... По-другому воспитаны и "по фене не ботаем".

Плохой солдат (16 января 2015 - 14:27) писал:
Вернут вернут- я уже знаю и буквально в течении 3-5 дней -сразу после отъезда из ДНР твоего САМОГО любимого друга :buba: Ну а по поводу моих "реверансов" и надежд- неправда. Разве я когда по другому относился к Захарченко?

- Дай Бог! Посмотрим... А в отношении Захарченко, извини, ты либо лицемеришь, либо я в тебе ошибался всегда. Думаю все же первое.

(16 января 2015 - 15:29) вопрос:
Сейчас нужно не дать сорваться с цепи донецким. Захарченко - он хоть и подконтрольный, но мужик,... такой с недосыпу и в ухо заехать может, как давеча чуть не порвал укропного вояку. А это всё выходит за рамку плана Великого...

- Мужик держит слово. И не обсирает "за глаза", а говорит прямо то, что думает. Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже на лицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу.

(16 января 2015 - 16:44) вопрос:
А вчера вы его призывали не ругать сильно.

- Я высказываю свое мнение о его личных качествах. Слово "мужик" (в смысле оценки на предмет ответственности за свои слова и действия) к нему не подходит ни разу. А не ругать его сильно я рекомендовал потому, что он всего лишь исполнитель - марионетка в руках опытного "кукловода". И большая часть претензий за ситуацию должна быть к последнему. Однако марионеток "кукловод" себе подбирает соответствующего "качества". Всегда и везде.

(16 января 2015 - 17:00) вопрос:
Игорь Всеволодович , Ваши слова в течении нескольких минут разносятся по всем сайтам и потом интерпретируются как угодно. Укропресса уже извратила ваши высказывания по "точкам -У" и повыдергивала из контекста многое другое. У меня к Вам просьба- будьте не столь эмоциональны в своих постах.

- А что мне до укропрессы? Если своя врёт теперь почти также? А если не писать правду (или хотя бы то, что я считаю правдой) - то тогда надо вообще ничего не писать. Поверьте на слово - для укров "высочайшие качества" их "донецких партнеров" по минским соглашениям не являются секретом. Другой вопрос - что их собственные правители - дерьмо высокой концентрации. Ну так это не секрет...

Плохой солдат (16 января 2015 - 17:16) писал:
А он топтал и на Кожевне был ранен, если Вы не в курсе.Или предлагаете Главе ДНР с автоматом в руках ЛИЧНО ходить в атаку, мне непонятно.

- На Кожевне - да. За что и награжден. Только вот Кожевню его рота не взяла. Потому, что почти вся рота осталась сидеть в кукурузе, пока ее командир с 8-ю бойцами ходил в атаку. В этот самый день я сидел в 3 км от места боя под Мариновкой и на передовую не выезжал вообще. Мариновку взяли. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments