etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Поступило сообщение от очевидцев, что украинские силовики, прикрываясь местными жителями н.п. Авдеевка с 12-50 (мск) ведут огонь по г.Донецку с позиции расположенной не далеко от Центральной Городской Больницы г. Авдеевка. С украинских позиций в районе н.п.Тоненькое ведется огонь по позициям ополчения в аэропорту, сильному обстрелу подвергается район Путиловки. Обстреляна западная часть Горловки. По предварительным данным попадания были в районе ж/м Строителей, пр.Ленина,239-241. В районе аэропорта слышны звуки пулеметных очередей."


"По всему фронту продолжаются бои. И если вчера это было боле вяло на нашем участке, то сегодня были накрыты позиции ВСУ в Станице - ночью и утром с Градов, а в течении дня мы угощали укров с минометов и гаубиц. Идет обстрел позиций ВСУ и в Счастье. Сообщается о накрытии их Градов и польских наемников. Также ведутся стрелковые бои с применением бронетехники в районе Старого Айдара. ВСУ обстреляли наши позиции в Лобочево и Желтом. Но куда и мы туда и Бахмутка - серьезность боев там растет. ВСУ опять кроют наши позиции на высоте 175,9 и на 31-ом блокпосте. ВСН отвечает по позициям ВСУ в Крымском, Орехово-Донецком, Орехово и по 29 , 30 , 37 , 28 , 37му блокпостам. Ночью ВСУ атаковали Новтошковское и 31-ый блокпост. Но не удачно. Там они потратили свои последние силы. Также по разведданным к ВСУ прибыло подкрепление из их резервов. Дальше ВСУ, я так думаю, кинут на нас вторую волну."

В Станице хлопнули склад с БК, горит и рвётся. У нас в Раёвке прилетело в газораспределительную, тоже горит. На Счастье удачно попали в казарму с офицерским составом. В Крымском накрыли скопление техники. Отработали ещё много чего, но результаты пока неизвестны. У нас пока 1 лёгкий 300-ый среди артиллеристов. На позициях вроде целы все. Во всяком случае о потерях на пункт управления ещё никто не докладывал."

"Почти двое суток наши 64-ки (танк Т-64) работали по новому терминалу. Идет зачистка ранее занятых позиций. В терминале "Спарта" урепилась. Среди фашистов более 10 человек убито. Около 10 карателей бежали, бросив 6 обгоревших бойцов в терминале, и заняли оборону в районе разрушенной вышки. В результате штурма терминала один ополченец героически погиб, 8 получили ранения. Артиллерия ВСУ работает по основным узлам Пески, блокпост Путиловка, р-н Метро. Конечно вылетает все в город по жилым районам. Куйбышевский - сильно. Укропы утром вывозили 300-х. Их с обеих сторон много! 200-х неизвестно. Работают аккуратно. Пулевых ранений почти нет, все осколочные."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment