etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Михаил потерял часть обеих ног, одной руки и зрение.

Михаил Матвиенко – веселый и жизнерадостный человек. Когда каратели ВСУ вторглись в Донбасс, он сразу примкнул к ополчению и оказался на передовой. Военная судьба парня складывалась удачно, до той поры, пока в один злополучный день он не подорвался на мине. Михаил потерял часть обоих ног, одной руки и зрение. В больнице Донецка ему оказали первую помощь, спасли его от верной смерти.




Для того чтобы оказать помощь израненному ополченцу, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова доставили его в Россию, город Ростов-на-Дону. В дальнейшем Михаила отправили в Москву, где российские офтальмологи попытаются вернуть ему зрение. После лечения в Москве, Михаил пройдет процедуру протезирования, расходы по которому возьмет на себя общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments