etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Интервью с Моторолой на поле боя.

"По словам Моторолы, среди ополченцев есть только легко раненые, в то время как ВСУ понесли значительные человеческие потери. В ходе зачистки нового терминала аэропорта Донецка и захвата всей территории воздушной гавани не погиб ни один представитель батальона «Спарта», командиром которого является известый ополченец Моторола. У «Спарты» потери только в виде раненых. Ранения легкие, в основном, осколочные, - пояснил Моторола. Непосрественно при взятии терминала легко раненых всего пять человек. В отряде Гиви "Сомали" есть 1 погибший."



На втором видео репортаж Евгения Поддубного из Нового Терминала.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсий в России нет.

    "Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет." Опять вам лень считать и все…

  • Источник власти в России

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою…

  • Этапы вакцинации

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments