etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация. По фронту идут обстрелы и столкновения средней интенсивности.



"Сейчас ВСУ возобновили обстрел Горловки, в 22:20 активизировался также стрелковый бой севернее города, видны яркие вспышки. Поступает информация о двух тяжелых попаданиях на Глубокой. ВСУ продолжает вести обстрел Донецка, из района Новосёловки они отработали из РСЗО"Град" в район Путиловки. С направления Красногоровка каратели ведут обстрел по Петровскому р-ну (ориентир ш. Челюскинцев). Возможно попали по подстанции, света нет. Артиллерия армии Новороссии отработала в район Аэропорт- Вышка управления (то что от неё осталось). Уже около часа в н.п.Авдеевка не стихают автоматные очереди."

"По фронту идут обстрелы и столкновения средней интенсивности. И мы и противник ведем ротацию и перегруппировку после вчерашнего. А вот на Бахмутке жарко . Там наши судя по сообщениям с мест вроде взяли наконец Новотошковку. В ответ на это ВСУ ведут беспорядочный обстрел 31ого блокпоста ВСН, блокпоста ВСН между 31ым и 37ым и позиций ВСН на высоте 175,9 . Ополчение отвечает с САУ и минометов. В Дебальцевском кармане "Призрак" снова обстрелял позиции противника в Чернухино из танков, минометов и гаубиц. Также казаки и "Призрак" атаковали Троицкое. Поселок не взяли - но еще 2 таких атаки и ВСУ там падут. У нас же обычные перестрелки. Был минометный обстрел наших позиций в Валуйским и под Станицей. Активизировались бои под Колесниковкой."

Убили артиллерию всу в районе Марьинки! 2я рота Бригады Восток берет новые позиции. Наступаем им на яйца! молодцы!

"Наш источник в ВСУ сообщает что вчера, в результате артиллерийской дуэли под Горловкой, крупнокалиберная артиллерия ДНР поразила один из артиллерийских радаров, которые ранее были поставлены ВСУ из США. Сообщается так же о ранении одного из зарубежных специалистов, помогавших бойцам киевской хунты осваивать чудо враждебной техники. Также стало известно, что неделю назад в частях ВСУ началось повальное изьятие мобильных телефонов и других средств коммуникаций, Связано это с тем, что причиной поражения в Киеве считается не только вторжение "алтайской бронетанковой милиции" и других войск Путина, но и тотальная "зрада" со стороны военнослужащих ВСУ, которые "сливали" все свои передвижения в соцсетях".

"На днях отжали у укров танк. Фонит (от радиации) настолько сильно, что пришлось его бросить. Так что присутствие чернобыльской техники находит свое подтверждение".

"Вот везде пишут о ВВС ЛНР - хоть они практически в технической коме находится, а вот о успехах ПВО ЛНР молчат в тряпочку. А я молчать не буду. Вчера в районе Веселой Горы (у Счастья) были сбиты 3 БПЛа - 2 армейских и 1 переделанный коммерческий квадрокоптер (передали гражданские поставщики укропской армии). Потери укропами признаны. Днепр-1 позиций в Пески не покидал, десантники оттуда тоже контратакуют/атаковали аэропорт. Надо подождать. Там сейчас снова бой - может укроп опять в контрнаступление пошел, а те у кого можно спросить -заняты. В Марьинке также идет заруба.
Кстати, у 93-й в районе аэропорта есть потери. В 00:17 на Петровке и Марьинке падают Грады карателей."

От врача Леонида Рошаля: "Раненые дети, включая Ваню, уже у нас. Они в безопасности. Предстоит сложная работа. Спасибо всем, кто помогал."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments