etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.

Позвонил товарищу в аэропорт.
- Расхерачили. Трупы укропские не считаем. Дохерища поляков из ЧВК покрошили. Теперь жалеть никого не будем. И на блокпостах тоже. Заслужили нацики. За Донецк, за Горловку, за автобус под Волновахой. Наше терпение лопнуло!..


[Spoiler (click to open)]
Укропы лупят по Трудяге и Петровскому району - ответка идет в Марьинку и Красногоровку, сейчас идет адская заруба на околицах Авдеевки и в районе Опытного

В пески маршем идут части укропских десантников (80 и 79, 81) - они должны занять там оборону. Предыдущие защитники (части 93-й, 1 танковой. 17 танковой, 3,8 полков спецназа, нацики и писюки имеют чудовищные потери

Из Дебальцево укроп поливает окрестности Градами и артой, ответка идет по Чернухино.

Укропам плевать на " мирняк " :



"Только что наша артиллерия сработала на опережение под Донецком: одна из арт.позиций карателей подавлена, рвется склад боеприпасов. За крайние полтора часа фиксировали активность позиций ВСУ со всех направлений вокруг Донецка: Авдеевка, Новобахмутовка, Орловка, Новомихайловка. Петровский район обстреливается по большей части из танков с прилегающей к району территории (развилка на Марьинку и т.п.), есть попадания по центру района. Докучаевск от фашистов тоже принял пол-пакета "града". Наша артиллерия работала по всем активным позициям укропа. Данные по результатам обрабатываются. Шахта "Трудовская" в Петровском районе в результате обстрелов фашистов сегодня получила повреждения, скорее всего, несовместимые с возможностью дальнейшей эксплуатации, перебит капер, канаты."

"Наш 31ый под страшнейшим огнем. Я отъехал в поселок Донецкий на задание- тут связь лучше. Нас поливают с САу и Градов. Разведка сообщает что на 29 блокпост прибыло подкрепление - рота противника без техники. Окруженные в Новотошковке каратели были уничтожены. Поселок наш, тем не менее, есть опасность, что нас от туда как и в прошлые разы выбьют. Но сами его мы не покинем. 29 блокпост оказался опять в окружении. Поступают сообщения что "Призрак" опять пошел на Дебальцево и Чернухино. В Орехово-Донецком ВСУ отбиваются из последних сил. Но, видимо, мы этот поселок не возьмем, через полчаса туда прибудут 10 танков и рота ВСУ - мы и их уничтожим, но к утру только. В Славяносербске разбирают завалы - разрушения после вчерашнего ужасные, жертв очень много. В целом, наступление ВСУ на Бахмутке пока невозможно в принципе. Сейчас ополчение также обстреливает 29ый , 37ой , 27ой и 30ый блокпосты. Казаки укрепились в Стахановце, но под поселком большое скопление ВСУ. По потерям пока ничего не могу сказать, во- первых еще не вечер, а во-вторых пока известны только приблизительные за сегодня".


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments