etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

НАЧАЛОСЬ.

"Кратко по текущим событиям: НАЧАЛОСЬ. Как говорится, по всем фронтам. Минская болотная трясина рассосалась, переговоры перешли на язык оружия. Аргументы для дискуссии с украинцами у нас есть и они весомые. Продолжение следует".

От Начальника штаба артиллерии 2-й бригады армии ЛНР (позывной "Фомич"):

"Началось наступление по всем направлениям. Укры стали выводить технику, производить артиллерийские обстрелы наших позиций сразу после 15:00. По всей линии соприкосновения, вдоль Северского Донца, начиная со Станицы Луганской, город Счастье и практически до Крымского активизировались ВСУ. Мы нанесли ответные артиллерийские удары по всем местам скопления противника. Мы удерживаем позиции и если это полномасштабное наступление укропов, то оно является неудачным. Они очень сильно пострадали в районе Счастье и районе Станицы Луганской мы их хорошо потрепали, а также у Крымского наша артиллерия нанесла по ним точный удар, тем самым внеся в их планы существенные коррективы. В атаке на позиции ВСН у Счастья участвовала 1 рота танков и 1 рота мотопехоты."

Александр Жучковский.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments