etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

АДский хардкор



"В ЛНР война также в полный рост. Гремит Бахмутка -укропы прикрывают Новотошковку массированными ударами Градов из района Лисичанска (но вереница скорых из города туда идет прямо сейчас), из Попасной лупят по Первомайску, из района счастья бьют по Металлисту, по украм в Старом Айдаре хорошо отработали. В ДНР морщат Дзержинск, окрестности Волновахи, ну и донецкое направление шумит. По Станице Луганской работают снайперы ополчения. У Гранитного (оккупированный юг ДНР) подбили БРДМ "Азова". В Павлограде замечена большая колонна украинской военной техники, которая движется в направлении Красноармейска. В аэропорту на 22:30 стрельба продолжается, местами взрывы. Нацисты с двух огневых позиций возле Авдеевки ведут обстрел в направлении Путиловки и Макеевки (Ясиноватая), п.Октябрьский - периодически стрельба. Наши отработали "Градом" по позициям укропов в направлении Красногоровки. В районе Горловки канонада."

с.Опытное пол часа назад!!!! Горит укроп!!!! АДский хардкор!!!!! Работаем!!

"Наконец-то дежурство закончилось и можно писать. Ну что ж - колонны ВСУ как в Счастье, так и в Станице были накрыты - остатки техники отошли, некоторые танки и ББМ были покинуты экипажем, но пока трофейные команды к ним выезжать опасаются, так и стоят "коробочки" ничейные. ВСУ ровняли с землей Славяносербск и Желтое. В Славяносербске некоторые многоэтажки практически уничтожены. ВСУ обстреливает Градом все прифронтовую площадь, по всему фронту. Имеются существенные разрушения и жертвы мирных жителей. Противник вернулся к тактике запугивания. Наши отряды в Валуйском ведут огонь по ВСУ в Макарово и Ольховом из минометов. Число потерь ВСУ доросло до четырех сотен ранеными и около 60 убитыми. Ополчение свои позиции сдавать не будет. Эта атака ВСУ была их большой глупостью, так как теперь они потеряли пол техники первого эшелона обороны. Во втором её правда больше - так что теперь силы идут оттуда. Но пока эти подкрепления дойдут и укрепятся - мы уже займем часть позиций ВСУ."

"Со стороны Каменки завелся танк,уходит, судя по звуку.. Борода [ополченец] по рации: "Тикают, [нецензурная брань]!". Слышно, как уходит техника укровермахта... гудит.. по темноте не видно.. не дают спать."

"В ЛНР продолжаются активные боевые действия. Вдоль трассы Бахмутка не стихает артиллерия. Украинские силовики интенсивным огнём из РСЗО "Град" со стороны Лисичанска накрывают позиции ополчения у Новотошковского. Из Попасной ВСУ обстреливают Первомайск. Из Счастья украинские силовики продолжают обстреливать посёлок Металлист - пригород Луганска на севере, ополчение в ответ обстреливает позиции ВСУ у Старого Айдара. По позициям силовиков в Станице Луганской работают снайперы ополчения.
В ДНР ополченцы ведут контрбатарейный огонь по позициям силовиков в Дзержинске и пригородах Донецка. В Горловке слышна канонада. У н.п. Гранитное на юге ДНР ополченцы подбили БРДМ "Азова", данные о потерях последних не уточнялись.
В Павлограде Днепропетровской области замечена большая колонна украинской техники, двигающейся в сторону Красноармейска по трассе М04."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments