etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мы наконец-то получили приказ о начале активных действий.



"Сейчас мне по рации передали о том, что наши плотно укрепились у Новотошковки. Теперь мы отвоеванные позиции врагу не отдадим. Итог по потерям : ВСУ - за сегодня то что мне известно в Дебальцевском кармане, на Бахмутке, под Золотым, в районе Трехизбенки большие потери противника, примерно 50 автотранспортных боевых средств: у укров горели танки, БТРы и БМП , 20 машин снабжения, джипы и пикапы, до 20 единиц пушек и минометов и выведено из строя ранеными около трех сотен карателей, погибших около пары десятков. Несмотря на все победы, у нас потери на тех же участках - 5 танков , 9 БТР , 2 БМП , БМД , 2 Урала , 2 пикапа, 5 минометов, 1 гаубица, выедено из строя около сотни бойцов (по большей части ранеными). По поводу подготовки наступления ВСУ - сейчас по нам идет массированный обстрел , связь скоро пропадет, я так думаю, что ВСУ подтягивают РЭБ для глушения. Мы наконец-то получили приказ о начале активных действий - потому работаем по противнику всем, вплоть до пары отжатых еще летом Ураганов. Ополчение под Станицей и в Валуйском начали атаки нап противника . А в районе Счастья враг атакован с РСЗО Град и САУ."

"ВСУ возобновило обстрел Горловки, долбят примерно из района Дзержинска. Каратели возобновили обстрел из района Авдеевки в район Путиловки, из района Песок полетели зажигательные мины в район тер ш.Панфиловская. Район Аэропорта и Новый терминал - звучит активная стрельба из стрелкового оружия. С направления н.п. Тоненькое украинские силовики обстреливают микрорайоны 1-ой и 2-ой площадок в Донецке. Артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям ВСУ в районе н.п.Тоненькое. Зарево, наблюдаемое многими - это примерно в районе Опытного-Весёлого, что горит пока не понятно. Над Торезом кружит вражеский беспилотник."

"Украинские оккупанты обстреляли жилые кварталы Донецка боеприпасами особой мощности. По предварительной информации, есть разрушения и жертвы."



Subscribe

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments