etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Адский ад везде.



"Город в огне. Кто там говорит что Славянск город-герой? Давайте к нам в Горловку, только с ночевкой. Укры долбят уже несколько часов из всего, что у них есть. Множество сообщений о пробитых газовых трубах, не курите в доме и в помещениях. 17.51 - разрывы где то в городе. Обстрел с Артемовского направления. 18.00 - докладывают о залпах с Курдюмовки. Падает в городе. 18.04 - обстрел продолжается. Половина Комсомольца нет света.18:07 - Обстрел Комсомольца. Около 10 падений! В 18:10 - сильные падения по направлению Трикотажки, Широкой балки. 18:11 - много залпов!!! Сейчас будет интенсивное приземление укро-снарядов! В результате обстрела укрофашистами жилых домов в Горловке (мкр. "Комсомолец" ) есть жертвы. Нацики в Дзержинске на скорую руку минируют подступы к городу. По направлению на юго-запад от Петровского района ответным ударом нашей артиллерии подавлены огневые позиции противника, уничтожены две САУ 2С19 "Мста-С", еще одна повреждена."


"Всем рекомендуем идти в укрытия. Бой в северной части города. Танки, артиллерия. По Горловке работают Пионы карателей. На Кугранке попадания по жилым домам. В 16:42 подача электричества восстановлена. 16.51 разрывы в Михайловке примерно и по Курганке. 16:55 сообщают о попадании по стадиону на Комсомольце и многих других. 16:58 КОМСОМОЛЕЦ -КУРГАНКА- БЕССАРАБКА- РТУТНЫЙ- 6-7 ГЛУБОКАЯ: В УКРЫТИЕ! 16:59 - наши подавляют артиллерию, укропы бьют с нескольких направлений. 17.08 - сообщают про пожар на Бессарабке. 17:10 - Комсомолец пожар, адрес не пишем чтобы не корректировать огонь врага. Пожарные сами разберутся. 17:11 - комсомолец, сообщают что попали в дом, пробили два этажа. Чудом уцелели все. Пролетело над малышом (!!!) в колосочке а папа успел упасть. 17:18 - по нам падают снаряды, множество падений на Комсомольце. 17:23 - обстрел продолжается, падения где то севернее комсомольца, если вы не пожарник и не врач скорой - вас на улице быть не должно. зайдите в ближайший подъезд. 17.28 - ЦГР где то рядом разрывы. прыгает напряжение. перезагрузились стационарные ПК, инет еще есть. "


"Адский ад везде. Недавно укропы лупили по Веселой Горе, как прошлым летом по Саур -Могиле - Акации, Грады
Из самого Счастья Градами обстреливают околицы Луганска. Горловку забрасывают (опять свет вырубили - шахтеры в шахтах остались с воздухом на пол-суток) - в ответ Дзержинск получает. Идут бои за Травневое и Доломитное - их взятие избавит Горловку от постоянных обстрелов. Бои в Старогнатовке, Гранитном. В Донецке - так вообще веселуха на всех направлениях. В Лисичанске (ЛНР) который находиться под украинскими войсками почуили что ополченцы скоро пойдут в наступление начали мобилизирывать работников шахт и других предприятий.Только с одной шахты Мельнекова мобилизирую более 200 человек .Сегодня в военкомат пошли 50 человек многие начали собирать вещи и тикать.
Вчера, вблизи с. Теплоее Станично-Луганского района на фугасе был подорван автомобиль нацистов. Двое военных 80-й аэромогильной получили тяжелые ранения, сейчас они находятся в больнице города Счастье. ДРГ ополчения беспрепятственно проникают вглубь оккупированной территории и закладывают взрывчатку".





Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments