etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Змей Горыныч" отработал по "киборгам"

"Змей Горыныч" отработал по "киборгам". Источники из Донецкого аэропорта сообщают, что задание Нового терминала практически полностью разрушено, а под его обломками похоронены украинские каратели именующие себя "киборгами". Защитники Новороссии осуществили "зачистку" здания без затяжных контактных боев, применив грозненские рецепты российского спецназа. Во время штурма чеченской столицы во время Первой кампании, использовали для зачистки развалин частного сектора применили установку взрывного разминирования УР -77 "Метеорит", прозванный в войсках "Змеем Горынычем", предназначенную для проделывания в минных полях колейных проходов.

Заряд установки разминирования представляет собой ракету с прикрепленным к ней длинным тросом. На тросе размещены заряды взрывчатки. При падении троса на землю после пуска ракеты взрывчатка, прикрепленная к нему, детонирует и инициирует подрыв мин в радиусе нескольких метров. Получившийся безопасный проход в минных полях может быть использован для прохода пехоты и военной техники. Однако при одновременном запуске и подрыве нескольких зарядов, возникает эффект объемного взрыва, способный расчистить любые руины, вместе с засевшими в них боевиками.Применив нестандартный прием ополченцы решили задачу быстро, эффективно, и, главное, без потерь.
"У Моторолы 300-е появились, сейчас в больнице...тяжелые. Сколько не знаю! 2 бусика уходило в город. Они выживут! Это Спарта! Укропы пытались провести ротацию, но забрали только 300х и около 10 200х. Поддержки, кроме артиллерии у них нет. Будем давить, как обещали. Диспетчерская вышка, c которой укры корректировали обстрел, была уничтожена двумя выстрелами из нашей 64ки. Иначе не пройти было. На данный момент, большая часть территории Аэропорту, в районе нового терминала под контролем армии ДНР! Идет бой. Наша арта отправляет "поздравления" ВСУ со старым новым годом в район Орловки. В 23:05 Со стороны Новомихайловки каратели произвели обстрел из РСЗО "Град". Прилет был : ул. Победителей и ул. Молодогвардейцев. Укропы продолжают обстреливать наши позиции в Песках и Аэропорту зажигательными (фосфор). Как ссыкуны! Используют из далека последнее и запрещенное. Падлы!"

"Итог дня по Никишино на сегодня. День начался рано, первая арта пошла где-то в половине восьмого утра, разогревали довольно долго.
После чего пошли штурмовые группы, стрельба была очень активная, стрелковое, АГСы, РПГ, СПГ, Утесы.. в общем все-все.
Укровермахт тоже отвечал довольно бодро, выкатили парочку Нон и Васильки, бойцам ДНР периодически приходилось пригибаться. Так как и своя арта вызывалась, чтоб тушить огневые точки укровермахта, так прошла первая половина дня, после которой все остались при своих. Во второй половине дня продолжались артиллерийские дуэли. Уже ближе к вечеру, двое ребят, возвращаясь в свое расположение попали под огонь снайпера, их позывные "Маэстро Старший" и "Лысый". Маэстро Старший несколько раз просил меня сделать фото его с братом, такое же, какое у них уже было много лет назад.
Да как-то момент не выпадал, я еще как-то острил по этому поводу, теперь уже не смогу. Уверен, что про Маэстро Младшего вы еще не раз услышите... а Старшему и Лысому.... вечная память".

Силами общевойсковой разведки армии Новороссии, была выявленна крупная колонна противника под Красногоровкой, состав колонны в количестве до усиленного мотострелкового батальона вместе с приданными им несколькими единицами тяжелой артиллерии (самоходные минометы "тюльпан") и тяжелой бронетехники (порядка танковой роты) полностью уничтоженна нашей реактивной артиллерией, количество убитых нацистов очень внушительно. Многие жители Донецка наблюдают зарево и слышат детонацию склада БП.

Применение УР-77 «Метеорит» против боевиков в Сирии :




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal