etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дедушка-герой

"вчера, в оккупированном укрофашистами Славянске укропы провели репетицию по сносу памятнику Ленину. Дедушка-герой, в буквальном смысле грудью стал на защиту Ленина от толпы укро-зомби! Местные жители сообщают, что для сноса памятника завезли укров с другого региона, среди местных мало желающих валить памятник в собственном городе, хотя и защищать тоже боятся."



Радикальные нацисты из группировки «Правый сектор», а также главари националистического движения Украины анонсируют постепенное, но неотвратимое уничтожение всех памятников, скульптур и монументов, которые несут в себе признаки отношения к советскому времени.

Сегодня, 14 января, в соответствии с этим, вне сомнений, грандиозным европейским манифестом, будет разрушен памятник советской газете «Искра», который находится в сквере около ночного клуба «Шоколад» в Херсоне.
Нацистские молодчики планируют начало акции по демонтажу памятного знака в 16.00 и призывают всех желающих присоединиться к вандализму и поддержать их действия.

Министр культуры (?) Украины Вячеслав Кириленко открыто заявил, что ведомство не только не намерено препятствовать вандализму, но и планирует ему всячески способствовать. Правда, каков механизм конвертирования вандализма в благосостояние оновленной, облагороженной и очищенной нации почему-то никто не решается прояснять. Хотя бы популярно.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments