etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 13 01 2015



(12 января 2015 - 21:35) вопрос:
В театр стали превращать арену действий со времени прихода славянцев в Донецк. Высветили Звезд - Моторолу, Гиви - словно джокера из рукава вынули, Захарченко и Царь, Бородай, Атюнфеев... От такого количества "лицедеев" поневоле крыша поедет.
Стрелок ушел, другие люди ушли, Моторола тоже уходит в тень с авансцены... Новые сцены, новые люди... вот только неизвестно, когда же это "трагикомедия" закончится...Да и пьеса эта, пишется кровью.(

- А что Вы хотели? Выездные гастроли Театра Абсурда им.В.Ю.Суркова - заслуженного артиста-пародиста, мастера постановок с марионетками...
"Кукол снимут с нитки длинной... и посыпав нафталином..."

(12 января 2015 - 22:00) вопрос:
Театр Абсурда? Только кровь льётся на этой сцене... Кукловоды кукловодят... и забывают, заигравшись, что кровь людская не водица...

- А "заслуженному артисту" какое до этого дело? Он в юности стихи Деннице (Сатане) посвящал. А теперь человеческие жертвоприношения пошли... вырос мальчик...

(12 января 2015 - 22:22) вопрос:
Новый терминал имеет нулевую военную ценность, и территориальную тоже. А шуму будет вагон.

- Совершенно согласен. Он не стоит тех потерь, которые уже были понесены и еще будут. Вот того бы, кто приказ отдал, во главе штурмовой группы разок послать...

(12 января 2015 - 22:45) вопрос:
Неподконтрольный киевским властям спецбатальон «Сич» ведёт обстрел Донецка, чем фактически провоцирует ополченцев на ответную реакцию. Об этом заявил официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин.
«Со стороны посёлка Пески обстрел Донецка ведёт украинский спецбатальон «Сич», руководство которого открыто заявляет, что батальон не подчиняется приказам официального Киева. И они фактически провоцируют наше ополчение на ответ», — цитирует Пушилина РИА Новости.
Всё остаётся как есть?

- Пушилин врет и не краснеет. Сребреники сурковские отрабатывает. МММ - это навсегда, все-таки. До сих пор стыдно, что именно с этим чмом мне пришлось в первый раз снять балаклаву. Впрочем, он всего лишь марионетка.

(12 января 2015 - 22:46) вопрос:
А в чем конкретно он врет? Мне просто интересно. То, что Донецк вчера хорошо утюжили, это факт.

- Простоответ - батальон "сич" не может одновременно утюжить Донецк, Амвросиевку, Горловку и Макеевку из гаубиц, РСЗО "Град", РСЗО "Ураган" и т.п. Иначе он назывался бы (как минимум) "дивизией Сич". Я удовлетворил Ваш интерес?

(12 января 2015 - 22:47) вопрос:
Еще у тербатов в штате нет артиллерии, если память не изменяет.

- У Пушилина - есть! :D В одном батальоне - вся артиллерийская группировка укропов на донецком направлении...

(12 января 2015 - 22:49) вопрос:
Продолжение театра абсурда
Участие Лаврова в парижском шествии возмутило Le Monde
Как пишет Le Monde, французские СМИ резко раскритиковали участие в парижском шествии в память о жертвах терактов некоторых «спорных личностей» вроде Сергея Лаврова или главы венгерского правительства Викотора Орбана. По мнению журналистов, само присутствие представителей государств, в которых постоянно нарушается свобода массовой информации, низводит демонстрацию до уровня «маскарада».

- В кои то веки я согласен с "Ле Монд" в части участия Министра Иностранных Дел РФ. .нечего ему там было делать. От слова "совсем".

(12 января 2015 - 22:56)вопрос:
Я не специалист, но возможно ополчение было вынуждено взять под контроль бОльшую часть комплекса аэропорта, чтобы не допустить укрепления в нем ВСУ. Если бы ВСУ плотно укрепились по периметру и взяли бы высотки на стратонавтов - был бы канал доставки войск и боеприпасов прямо в городскую застройку основной части Донецка. Т.е. пришлось биться за аэропорт чтобы не дать безопасного прохода в город по ВПП и дальше под прикрытие капитальных строений.
Еще раз - я не специалист, просто в откровенную дурь тоже не верю. Были какие-то мотивы.

- Кончено они есть - ради возможности повесить на себя еще одну жестянку. Чем не мотив? Между прочим, именно им объяснялись множество поражений всех времен и народов. Это если отмести в сторону вариант "беспросветная тупость" (тоже частое среди профессиональных военных явление) и конспирологию типа "побольше идейных ополченцев положить" (с целью еще большей их деморализации).

(12 января 2015 - 23:15) вопрос:
Игорь Иванович,Вы видели к вам обращение славянцев?Что можете сказать по этому поводу?

- Видел. Я уже много раз отвечал, что мое появление в ДНР без необходимых полномочий приведет только к еще большему ухудшению ситуации (или, как вариант - моей безвременной смерти "а-ля Бэтмэн"). В остальном - все правда.

(12 января 2015 - 23:29) вопрос:
Понятно,тут сомневаться не приходится,у наших местных князей (серых кардиналов) рука набита уже на этом деле. Смерть или что-то типа Лефортово.С Вами можно сказать они более мягко поступили,чем с другими патриотами.Ну хотя Вы человек ныне известный,опять же лишний резонанс никому не нужен,однако...

- Не спешите с выводами. Все еще впереди... Если Новороссию все же "сольют", то от меня в любом случае придется избавляться. Уж очень неудобен буду. Даже в Гаагу не выдать...
Боже ж мой! Только что посмотрел интервью Бородая вместе с Безлером на День-ТВ! Вот это класс! Бородай, который в Донецке числил Безлера своим "худшим врагом" и постоянно боялся, что его Безлер "зачистит" (для Бородая "Бес" был вообще чем-то вроде "ночного кошмара"), теперь сидит и обсуждает с ним перспективы Новороссии! Чудны дела твои, Господи!
П.С. оба "врут как сивые мерины". Игорь Николаевич - немного меньше, правда.

(13 января 2015 - 23:38) вопрос:
Игорь Иванович, а подробности? В чем конкретно врут?

- На пример, в том, что Ходковский с Безлером "нормально взаимодействовали"... (примерно "как кошка с собакой", если не хуже ). И еще много в чем. Но ударяться в "разоблачения" (на радость укропам) не буду.

(13 января 2015 - 00:09) вопрос:
Чтоб не слили Новороссию, Нужно в Харьков с батальоном зайти. Это для хунты приговор.

- Там теперь батальоном не обойтись - на дворе январь 2015-го, а не апрель-май 2014-го, когда нескольких отрядов типа нашего хватило бы, чтобы пройти до Одессы. (только вот ни одного больше не собралось почему-то... ). Чтобы сейчас успешно зайти в Харьков, может и мотострелковой дивизии не хватить.
Да и батальона мне никто как-то не предлагает. Милостиво разрешают собирать и отправлять гуманитарную помощь - это всё, что можно мне доверить, видимо.

(13 января 2015 - 00:16)вопрос:
Игорь Иванович, Вы за хорошую войну сами по себе или худой мир вместе с верховным? Не только с военной точки зрения "как с наименьшими потерями захватить Украину", или ее часть.

- Понимаете ли, уважаемый, я "не за большевиков и не за коммунистов". (с) Я просто пытаюсь (по мере убогости своей) донести до читателей (среди которых, надеюсь, есть и люди, чем-то облеченные) одну простенькую и нехитрую мысль: ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА. "Худой мир" просто невозможен иным путем, кроме как полной капитуляцией с такими последствиями, которые будут хуже самой "доброй войны". Проще говоря, капитуляция станет прологом к новому витку внутриполитической нестабильности с высочайшей вероятностью распада Российской Федерации.
Судя по Вам, мои попытки настолько бездарны, что даже Вы их не поняли совершенно... я в шоке...

(13 января 2015 - 01:05) вопрос:
У меня нет данных к чему приведут действия "трясти Россию", на стресс каждый реагирует по-своему, но судит по себе о других. Удивительно, но у Николая не было того, что было у Сталина. По поводу истинных ценностей полностью с Вами согласен, только их не забывают, а культивируют с детства, да еще зерно истинных ценностей может упасть меж камней или на дорогу, а не на подготовленную пашню. Поэтому для начала пашню вспахать надо, а не пытаться вспомнить то, чего не было.

- Евангелие цитируете? А про птиц почему забыли? Или боитесь, что "птенцы-С" на свой счет намек примут?

(13 января 2015 - 00:56) вопрос:
а вы знаете как и куда пропали все точки У?)

- Никуда не пропали. Развернуты и ждут. С них и начнется наступление - по классике - одновременным (свыше 20 ракет сразу) накрытием штабов, командных пунктов, узлов связи, скоплений техники...

(13 января 2015 - 01:21) вопрос:
Тот факт, что Сурков "с чувством" декламирует Гинзберга, говорит не просто о том, что он "тонкий ценитель" американской "культуры". Это говорит о том, что он полностью на стороне этой "культуры" - причём на стороне худших её проявлений (Гинзберг - один из наиболее отвратительных персонажей американской "культуры").
И этот человек занимал такие посты в правительстве России? Они там что, вообще всё на самотёк пустили?

- Он "командирован" во власть в 1999 году из "дочки" Ротшильдов в России - из "Альфа-Груп". Какие еще вопросы?

(13 января 2015 - 12:34) вопрос:
А если этот "не приоритетный" вопрос развалит экономику России и в конечном итоге саму страну?Он не приоритетный потому что это будет ПОТОМ?

- Новый ХПП? Не брать Украину, потому что она разрушена? Что-то птенцы-С Владислава Ю. совсем выдыхаться начали... Это примерно звучит как: "На заседании ГКО т.Сталин блестяще обосновал отказ от освобождения Советской Украины и Советской Белорусси разрушенных в ходе военных действий. "Советская экономика не выдержит восстановления!" - сказал в частности наш Вождь. "Так пусть третий Рейх рухнет под тяжестью снабжения разоренных войной Минского и Киевского регионов! Ура, товарищи!"

(13 января 2015 - 12:58) писал:
Бывший лидер боевиков Александр Бородай признает, что общался с представителями администрации президента России, однако настаивает, что это было "эпизодически".
Об этом он рассказал в интервью изданию BBC, отвечая на вопрос, какие у него были отношения с Раппопортом и Авдеенко - люди, которые ранее работали в администрации Путина.
Вопрос:
Если ты пришел ВВС вражескую станцию пропагантонов топочему ты не отстаиваешь национальную точку зрения РФ и Новороссии ? Эти сказки про интриги любимый метод провоцирвать со стороны Запда наших дурачков на откровеность.
Дебил он этот Бородай.

- Нет, Саша не дебил. Он теперь птенец-С и поёт с чужого голоса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal