etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сегодня пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.



"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю, скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале."

"Очень мощный прилёт в район Аэропорта-Новый терминал. Артиллерия армии Новороссии нанесла удар по позициям ВСУ примерно в районе Водяного. С Авдеевки прилетают снаряды в направлении Макеевки. С н.п. Водяное идет обстрел в сторону старого терминала. ВСН отвечают по позициям нацистов. Сегодня очень активно "работает" Авдеевка,с самого утра оттуда ВСУ долбит,с небольшими перерывами. С напрвления н.п. Орловка каратели ведут обстрел в сторону п. Октябрьский и "Метро". С Песок в сторону терриконов ш.Октябрьская и ш.Панфиловская. В аэропорту интенсивный стрелковый бой, то же самое в Песках и возле Красногоровки и Марьинки."

"Диверсионной группой ВСУ была предпринята попытка перехода по мосту через р. Северский Донец в районе 1,5 км севернее Славяносербска. С блокпоста ополченцев по ним был открыт огонь из стрелкового оружия, в результате чего переход диверсантов был сорван."



Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments