etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 12 01 2015

Плохой солдат (12 января 2015 - 01:44) писал:
Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР

- Это мы еще посмотрим. Сурков - не Господь Бог еще пока. И шайка его ручных пидорасов тоже не вечная.

(11 января 2015 - 20:03) вопрос:
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Россия не получала запросы о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича и других украинских политиков. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано 12 января.
А если обратятся?

- А я бы выдал... всех этих (ненормативная лексика)... я их видел всех, когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. "Душераздирающее зрелище" (с) - надутые, спесивые (ненормативная лексика) твари... Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь "отмокают" на Рублевке. Хотя, если бы у меня был выбор, я бы все-таки не выдал их. Сам бы приказал судить и потом повесить.

(11 января 2015 - 20:34) вопрос:
Точно на Рублевке ? Потому что их тупо все ищут ))

- А какая разница? Я специально не искал. Надо будет - найдутся очень быстро.

(11 января 2015 - 20:41) вопрос:
Пока ВВП при власти врядли. Мне кажется он и за собой некую вину чувствует. Вовремя не помог, Олимпиадой был занят.

- Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру". Вот то, что это "резиновое изделие" не сумели использовать толком после его бегства - это была ошибка.

(11 января 2015 - 20:58) вопрос:
Не направили руководить востанием на Донбасс где у него всегда была поддержка ?

- На фиг он там был не нужен. Всего лишь надо было использовать как легитимную фигуру - "идолище" (желательно - чтобы все подписывал и рта не открывал). Для большинства украинских военных в апреле 2014 года он был ,в любом случае, гораздо легитимнее, чем вся киевская шайка голубых извращенцев и сектантов.

(11 января 2015 - 21:11) вопрос:
Янык редкий упырь. Но предавать того, кто тебе доверился, каким бы мерзавцем он ни был, в корне неправильно.

- Предатель не заслуживает ни снисхождения, ни сочувствия, ни уважения. Тем более - неоднократный предатель. Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он - мразь и отношение к нему должно быть соответствующим.

(11 января 2015 - 21:11) вопрос:
Интересно, что теперь Захарченко будет говорить- не вступать в бой - это провокация?!

- Оставьте в покое Захарченко. Он - недалекий человек, волею случая занесенный на "большие вершины". Ему дать взвод (его уровень) и он прекрасно искупит все свои прегрешения. Тут надо смотреть, как наше "пушное всё" вертеться будет... Ведь именно оно проталкивало "мирное урегулирование" начиная с мая месяца... и убеждало Верховного в том, что добьется успеха... И саботировало, саботировало, саботировало... В общем, ждем-с "оргвыводов". Если их не будет - тогда совсем дела плохи...

(11 января 2015 - 21:27) вопрос:
Полностью согласен. Но тогда не надо было его спасать от пытавшихся его поймать и лично тоблагодарить за всё сограждан. Приняли - значит, несмотря на всю его пакостность, сдавать нельзя. То, что предатель он, не повод предавать его.
Худшее для него наказание - не смерть, а лишение при жизни золотых батонов. Жизнь рядового пенсионера в райцентре на пятом этаже без лифта. Вся мотивация таких людишек направлена на накопление.

- Тут есть одно "но". Шайка гнусных педерастов в Киеве использовали общеукраинскую ненависть населения к Януку и его уродцам в качестве "движущей силы" переворота. И ненависть эта никуда не делась. Если мы хотим воссоединить Русь-Россию, то этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя, давая повод укро-гейропейцам обвинять Россию в намерении "вернуть на царство" этого подонка. Но я все же за второй вариант - осудить и повесить самим, без укров. Он заслужил. В крайнем случае - заменить на ссылку в Берёзов с лишением прав и достояния.

(11 января 2015 - 21:38) вопрос:
Игорь Иванович, укропы много говорят о финансировании сыном Янука ополчение Новороссии. Есть в этом звиздеже хоть крупица правды?

- Ополчение Славянска не получило от них ни гривны. Даже после выхода в Донецк. А остальные в это время и не воевали. Так что если даже какие-то деньги и выделялись, то они поступили к тем, кто отстаивал имущественные интересы семейки Януковичей. Не более того.

(11 января 2015 - 21:37) вопрос:
вот это кстати да, вот это кстати правильный подход. с другой стороны страшно представить что они с ним сделают.

- Да ничего не сделают. Они же "эвропейцы" теперь... Они могут только русские города сносить тяжелой артиллерией. А Янука сразу прибегут всякие "хъюман райтс вотч" защищать... толпами... И будут с него пылинки сдувать...

Плохой солдат (11 января 2015 - 21:48) писал:
Не хочу на ночь никого расстраивать но...Сначала покушение.затем настойчиво пригласили в Москву.затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо.но не окончательно.В настоящий момент в Ростове.сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чё нить информационное

- Ну, ко мне заехать ты ведь времени опять не нашел? (как и в два предыдущих посещения Москвы). Вот и не жалуйся. Пусть за тебя Захарченко хлопочет.

(11 января 2015 - 22:23) вопрос:
Только что говорил с луганчанином, говорит "ждем Стрелкова", назревает что то серьезное, мол Стрелков приедит не один.
Мож это вас тормознули подождать Игорь Иваныча.

- Вот только я совсем "не в курсе"...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments