etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Порошенко вырубил премьера Дании за отказ кричать "Героям слава!"

Пан Порошенко вырубил премьера Дании за отказ кричать "Героям слава!":



он не совсем понял по какому поводу приехал
а они не совсем поняли что он там делает



Украинский президент вновь отличился. На скорбном мероприятии в Париже он повел себя неадекватно и вызвал очередную волну обсуждений своего поведения во всемирной паутине.

Причиной массовых обсуждений с сети стали фотографии, сделанные на Марше единства в Париже. Напомним, что Марш единства состоялся 11 января в память о жертвах терактов последних дней. Участниками события стали не только жители Франции, но и делегации из других государств. Участие в скорбном мероприятии также принял и украинский президент Петр Порошенко. Однако он, очевидно, забыл о целях Марша единства. На многих фотографиях видно, что во время этого траурного мероприятия украинский лидер радостно кому-то машет рукой, как-будто это предвыборный митинг.



Данные фотографии вызвали бурю эмоций со стороны пользователей социальных сетей. В адрес Порошенко сказано немало нелецеприятных слов. Однако стоит отметить, что не один ураинский президент был зафиксирован папарацци за аналогичным занятием. Так, например, германский канцлер поприветствовала зрителей шествия поднятой рукой. Решил поприветствовать неизвестное лицо и израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху. Стоит отметить, что и сам глава Франции не удержался от приветственного жеста. Правда, более скромного.

Примечательно, что на таком траурном мероприятии настроение у большинства лидеров государств было довольно радостное. Они постоянно беседовали между собой и улыбались. Не отставал, конечно, от своих коллег и Петр Порошенко.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments