etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

СРОЧНИКОВ УБИВАЮТ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ИСПОЛНЯТЬ ФАШИСТСКИЕ ПРИКАЗЫ ПРОТИВ НАРОДА.



22 мая около 5 утра возле села Благодатное Волновахского района Донецкой Народной Республики был расстрелян пост военных. Об этом сообщил в социальной сети “Фейсбук” один из лидеров сопротивления Донбасса, Павел Губарев.

“Количество убитых и раненых военных уточняется. Ранее там были выставлены военные (без смысла ).Люди из села вечером общались с военными, и отзывались о них , как о адекватных солдатах. Уточняется информация о расстреле поста возле г. Угледар, Марьинского района, ДНР ,где стояли тоже адекватные военные. Их как специально поставили для того, чтобы расстрелять(как это не цинично звучит). Теперь они попытаются свалить все на армию ДНР!!! Думаю акцию проводил проплаченый Коломойским батальоны Донбасс и Азов (куратор Ляшко). Будет поступать информация ,буду делиться. Хунта перешла все границы”, – написал он.




«Между Великоанадолем (Ольгинка) и Владимировкой сегодня в начале 6-го утра атаковали заезжих из Киева. Стреляли из гранатометов и ПЗРК, пулеметов. „Нациков“ (боевиков-добровольцев нацгвардии, РВ) было человек 30, 3 БТР или БМП», — рассказал один из очевидцев.

«Сегодня ночью в Ольгинке, Волновахского района расстреляли приезжих. Местные их не пустили (на ночлег — „РВ“), они сделали лагерь, человек 30. Ночью подъехали 2 джипа и 2 инкассаторские машины и расстреляли их», — сообщил другой источник.

По данным местных медиков, погибло 10 киевских боевиков, госпитализировано 20 человек.

Тымчук заявляет только о восьми погибших и восемнадцати раненых, однако достоверность этого источника вызывает глубочайшие сомнения.


солдаты 51 бригады






Вполне возможно, что некоторых людей с этого фото уже нет в живых.

Вот продолжение:

ночью приехало два броневика приватбанка и два джипа. Бойцы в черной форме без опознавательных знаков расстреляли ВВ-ков и бросили зажигательную смесь в машину с боеприпасами. Собрали своих раненых и свалили. Один броневик не смог уехать - через четыре часа прилетели вертушки и сожгли его до основания. При этом зацепили скорую помощь.
За день до этого ВВ-ники заявили, что не будут стрелять. Броневики приехали со стороны Днепропетровска.

– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам нацгвардии приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.

По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".

Один из участников канала лично присутствовал при расстреле вертушками приватовского броневика.
ВВ-ков свозят в местные больницы. В Изюм их никто не эвакуирует.
Теперь сваливают все на ополчение.



вот ещё ифа :


СРОЧНИКОВ УБИВАЮТ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ИСПОЛНЯТЬ ФАШИСТСКИЕ ПРИКАЗЫ ПРОТИВ НАРОДА.

"Произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами террористов близ Рубежного и Волновахи. Со стороны сил АТО есть погибшие. В частности, под Волновахой, по нашим данным, погибло 8 украинских силовиков, ранено 18. Стоит заметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от главного "очага терроризма" - Славянска и Краматорска. Учитывая также тот факт, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО", - написал Тымчук.




yzhas4
yzhas6
yzhas
yzhas2
yzhas5
_________________________________________________
А теперь КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

В больнице г.Волновахи, Донецкой области: привезли 6 раненных солдатиков, один в очень тяжелом состоянии (ранение в голову- вызвали нейрохирурга с Донецка) все солдаты срочники или из национальной гвардии.А в районную больницу(тоже в городе) доставили 20 солдат с огнестрельными и ножевыми ранениями. Районный патологоанатомом сказал, что на поле еще лежат 10 трупов, пока не привезли.По словам солдат, прилетел вертолет, из него высадились вооруженные люди в черной форме и открыли огонь по срочникам.Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску. Я больше,чем уверен, что наши СМИ во всем обвинят ДНР.



Большинство тех военных, что стояли на посту, не собирались ни с кем воевать. Они прямо заявили, что считают ПС и НацГвардию незаконными карательными организациями. Разговор об этом был вчера около 20.00, под утро их зачистили боевики без опознавательных знаков, при поддержке с воздуха. Ополчения там не было! Это была операция по устранению непокорных военных. Вот так вот, и это уже не первый случай, ранее таким же образом был уничтожен взвод Украинских военных под Славянском. Хунта уничтожает непокорных солдат...



Жертвы 35 раненых, 15 трупов в городской больнице, 3 трупа в жд больнице.
Много тяжелых в реанимации. Еще везут с места боя убитых. Все погибшие были из Перекопско-Харьковской Пражско-Волынской 51-ой механизированной бригады.
По словам одного из командующих командного состава 51-й бригады украинских вооруженных сил, вооруженные люди приехали 22 мая на нескольких машинах и открыли огонь без предупреждения.
– Это были наемники, подготовленные, "лупили" они профессионально, – рассказывает командир атакованной 51-й бригады.
По словам украинского военного, солдаты были застигнуты врасплох, но сумели дать отпор:
– Наши успели открыть огонь в ответ. Одну машину сожгли. Нападавшие стреляли из гранатометов и пулеметов. Они были хорошо подготовлены к нападению на блокпост. Сто процентов проплачены кем-то были. Кем, я не знаю.




список раненых в карательной операции в селе Благодатном. Судя по возрасту, среди них много новобранцев:

. Адамарчук В.А., 1983 г.р.
2. Рыбак М.В., 1994 г.р.
3. Иванчук А.М., 1990 г.р.
4. Волох Д.Р.,1998 г.р.
5. Андрощук Н.А., 1979 г.р.
6. Рудец А.Н., 1984 г.р.
7. Перчук П.В., 1990 г.р.
8. Вальчук В.В., 1986 г.р.
9. Моравский Э. Л., 1969 г.р.
10. Андрощук Ю. В., 1987 г.р.
11. Федоришин А. В., 1987 г.р.
12. Поханский А. Ю., 1991 г.р.
13. Андрейчук П. Д., 1991 г.р.
14. Пащенко С. А., 1988 г.р.
15. Вознюк М. П., 1990 г.р.
16. Серенко В. В., 1975 г.р.
17. Шостак Д. В.,1985 г.р.
18. Шапранюк Р. В., 1978 г.р.
19. Лыс И. И., 1993 г.р.
20. Лесько М. В., 1994 г.р.
21. Шестюк Р. В., 1978 г.р.
22. Тарасенко Р. Н., 1983 г.р.
23. Прокопчук В. И., 1991 г.р.
24. Ткачук Ю. В., 1992 г.р.
25. Олексюк А. И., 1988 г.р.
26. Овчарук В. Б., 1987 г.р.
27. Махновец В. И., 1979 г.р.
28. Теренко В. А., 1980 г.р.
29. Шафранюк А. В., 1985 г.р.
30. Гайдым В. П. 1991 г.р.
31. Феофилин А. В., 1987 г.р.
32. Шостак Д. В., 1985 г.р.
33. Матьяж В. И., 1992 г.р.
34. Ивандроп А. В., 1986 г.р.
и ещё подробности ..

Сегодня "скорая" из нашего города рано утром была отправлена к Благодатному (под Волновахой),вернулись в шоке,с разбитым лобовым в машине(осколок),но живые.Фельдшерицу отпоили алкоголем как антистрессовым,она немного успокоилась и рассказала,как было дело.Пацаны военные возмутились условиями службы-голодные,"холодные" и т.п. В полпятого утра примчались "смотрящие" на инкассаторских машинах Привата,открыли огонь по солдатам (девочка говорит,"поливали" огнем,медики не могли подобраться к раненным,хотя те кричали)и уехали.Следом прилетели вертолеты и начали стрелять во всех без разбора.Со слов очевидцев-чтоб не оставить живых свидетелей этой бойни.Стреляли и по машинам скорых тоже.В итоге 60 убитыми,около 40 раненых,в том числе тяжело.Больницы Волновахи и прилежащих сел и поселков завалены работой,перешли на чрезвычайный режим работы.О жертвах среди мирного населения фельдшер ничего не знает. Выжившие солдаты-молодые пацаны из запукры,голодные,дурнопахнущие и деморализованные,боятся за свою жизнь...

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments