etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

В сторону Донецка выдвигаются многочисленные колонны бронетехники.



"В 19:40 из Краматорска поступило сообщение, что в сторону Донецка выдвигаются многочисленные колонны бронетехники. Час назад одну из колонн из 10 единиц видели местные жители в районе Дружковки. Киевский и куйбышевский районы под особенно сильным обстрелом. В 19:51 с направления Авдеевки каратели бьют в сторону Горняка. С направления Тоненькое сейчас укрофашисты бьют из РСЗО "Град" в сторону п. Октябрьский и р-н Путиловки. В 19:15 артиллерия ВСН успешно отработала по позициям нацистов у Новотроицкого, поражено несколько целей, потери карателей уточняются. В районе Горловки укрофашисты оживились, со стороны Майорска началась канонада. На южном направлении тоже обострения с активным применением артиллерии".

"После обстрела нацистами есть попадания в район трансформаторной станции водозабора. Горожанам Донецка и окрестностей рекомендуется сделать запас воды. С направления Авдеевки каратели ведут обстрел в р-н Путиловки. В аэропорту (новый терминал) идет бой.
Снаряды прилетают с направления Опытное и Пески в р-н п. Октябрьский, Путиловка, аэропорт. Наши активно отвечают по позициям карателей. Со стороны Песок каратели ведут обстрел в направлении "Метро". С направления Песок в 18:15 каратели начали обстрел зажигательными снарядами в р-н террикона ш. Панфиловская."

"Укрофашисты полным пакетом из РСЗО "Град" отработали примерно по району Путиловки. Сейчас укрофашисты продолжают долбить из районов Пески- Опытное, снаряды падают район Аэропорт-Новый терминал-Метро. Артиллерия ополчения ведет активный контрбатарейный огонь. В районе Панфиловского путепровода завязался стрелковый бой, слышна работа "Утеса". Отмечается резкое увеличение числа вражеских беспилотников. Пришло подвтерждение по вчерашней работе нашей арты: уничтоженна артбатарея гаубиц в Новомихайловке и также несколько единиц бронетехники, противник понес серьезные потери в живой силе убитыми и раненными, постоянно идет эвакуация тяжело-раненных вертушками, со стороны аэропорта идет постоянное движение карет скорой помощи без включенных маяков".



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments