etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Киев отменил режим прекращение огня



Режим прекращения огня на территории проведения, так называемой антитеррористической операции на Донбассе, отменен командованием ВСУ.
Правительственные войска получили приказ об отмене режима прекращения огня.

Основная активность в районе аэропорта. От нового терминала нацисты ведут обстрел в район Путиловки. Активны Пески и северо–западные окраины Донецка. Наша артиллерия плотно работает по позициям укропа. Противник несет ощутимые потери. В районе аэропорта несколько десятков двухсотых и столько же трехсотых, пытаются эвакуировать. Под Новомихайловкой уничтожена батарея гаубиц противника.

"Из Песок прилетело в р-н "Метро" и в сторону 2-ой площадки. Новый терминал - идет бой, работает ствольная артиллерия. Укрофашисты продолжают вести обстрелы, долбят из районов Пески-Опытное-Тоненькое, снаряды ложатся в районе Аэропорт-ш.Октябрьская. Очень "жарко" в Аэропорту, идёт бой, слышна работа танка. Артиллерия армии Новороссии нанесла ответный залп из РСЗО"Град" по позициям укрофашистов в районе Песок. После удара артиллерии Новороссии в районе Песок наблюдаем два очага задымления. В 14:30 cо стороны Красногоровки по Григорьевке нанесен второй артудар, наши регулярные подразделения артилерии ведут контрбатарейную работу по огневым позициям противника в районе Опытного, есть попадания; в местах дислокации противника есть возгорания, данных о потерях нацистов пока нет. "

"Ополчение дабы не потерять восточную окраину Новотроицкого, которая была за ВСН приняло бой. Шли уличные бои, враг был отброшен. Ополчение даже заняло несколько улиц в Новотроицком. Рядом ополчение в Николаевке накрыло ВСУ под Новогнатовкой с Васильков. Дебальцевский карман : Ополчение в Славном начало обстрел ВСУ в Комышатке и Малоорловке. Больше пока ничего нового не знаю по ДНР.
У нас (ЛНР-Бахмутка) с ночи идут артдуэли. ВСУ до сих пор не могут опомнится. Нам известно, что за 3 недели мы сильно покрошили первую линия обороны ВСУ. Потому ВСУ перекидывают сейчас силы со второй линии. Новотошковка - это наша цель сейчас дабы отрезать 29 блок-пост. Сейчас мы атакуем Новотошковку для того что бы отодвинуть ВСУ и остановить обстрелы Кировска и Стаханова. В поселке у них 5 танков и 2 роты солдат, а также 3 БТР. Блокпост на трассе возле поселка мы смели. Так что, думаю, поселок не устоит. Приказ атаковать поселок пришел от Луганского командования. Казаки участия в атаке не принимают но поддерживают артиллерией."

"В Запорожье неизвестные сожгли броневик, принадлежащий Самообороне Запорожья. Инцидент произошел 10 января, около 20:30 в Шевченковском районе города на улице Карпенка-Карого. Диверсанты применили горючую смесь и боевая машина выгорела дотла. Это второй случай атак с применением горючих смесей за сутки: в Харькове активисты в балаклавах забросали офис всеукраинской газеты "Славянка" коктейлями Молотова. По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14:20 двадцать человек в масках сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями Молотова в окна редакции."






Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments