etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 11 01 2015

(10 января 2015 - 17:33) вопрос:
ЛДНР на свои деньги пока так и не перешли... И когда перейдет то же неизвестно. Пока гривна в ходу.
А где гривну для них брать? Правильно, в Беларусии. О таком варианте не подумал?

- Скорее похоже на вариант "поддержки курса валюты дружественной страны". Ведь расплачиваться реальной валютой у Киева возможностей немного. Новый ХПП, поздравляю!

(10 января 2015 - 17:42) вопрос:
Каким образом?!! Я про курс.

- Признаться, я не экономист и не хочу объяснять очевидные вещи языком профана. Просто хочу отметить, что США "экспортируя" практически ничем не обеспеченные доллары и получая за них реальные ресурсы, поддерживают их курс. Украина теперь также начнет "экспортировать" свои гривны в Белоруссию, получая за них реальную продукцию.

(10 января 2015 - 17:50) вопрос:
Хотите, я вам расскажу весь ХПП? Он прост. России не нужна Новороссия, ни в маленьком виде, ни в большом. России и Крым, общем-то, был не нужен, и принятие его в состав - мера, скорее всего, вынужденная. Цель - замирить Украину целиком, оставить во внеблоковом статусе, а не разделить ее на части.

- Если эта было целью, то ничем, кроме "утопии" эту цель назвать нельзя. С момента победы хунты вопрос о внеблоковом статусе Украины мог и может по сей день быть разрешен только путем свержения данной хунты.

(10 января 2015 - 18:10) вопрос:
США выдает кредиты необеспеченной бумагой из-за международных договоренностей и имеет весь мир на своей бумаге, а Украина будет расплачиваться своей гривной (за ряд товаров) и получать её же обратно за свои товары. Это весьма разные вещи.

- А определять - сколько она купит и сколько продаст, надо думать, будете Вы? :) Я бы на месте укров радостно купил бы все, что только можно, а на счет продаж... сделал бы так, как мне удобно.

(10 января 2015 - 18:14) вопрос:
А если завтра дефолт и гривна рухнет?

- А тогда Лукашенко отдаст гривны России в обмен на рубли. И все будут довольны - и Порошенко, и Лукашенко. :crazy: По факту: Белоруссия подключилась к скрытому финансированию экономики воюющей Украины.

(10 января 2015 - 18:20) вопрос:
Но ведь не обязательно для её свержения вести широкомасштабные военные действия. Может её снесут своими силами.

- А может, не снесут.... "А может быть корова, а может быть собака...(С)". И кто снесет? Ополчение? Нацгвардия? Морские котики США? Это самый комфортный из ХПП: в его рамках не надо делать вообще ничего. Сиди себе и жди. Действия противника в расчет не принимаются как таковые.

(10 января 2015 - 18:25) вопрос:
Да, конечно, но разве этого можно добиться только втянув Россию в кровавую кашу со своими кровными братьями..
У нас перед глазами много примеров иной смены власти, почему Вы России в этом отказываете, именно в нашем случае и
стоит это сделать и желательно с меньшими потерями с обеих сторон, ведь по вашим же словам, там просто одурманенные люди,
почему вы упорно оказываете десяткам тысяч людей в праве на жизнь и будет ли кого то радовать победа в такой войне..
Меня, нет.

- Аллегория простая: есть два соседа по квартире. Один гораздо слабее - алкаш и наркоман - но открыто заявляет о намерении побить другого. В этом его поддерживает участковый милиционер и куча родственников. Участковый дает "крышу", а родственники оплачивают усиленное питание, тренажерный зал, постоянные тренировки по боям без правил, закпают ножи и кастеты, а заодно и бесперебойно снабжают драчуна водкой, чтобы он не протрезвел и не одумался. Второй (пока посильнее) - ведет бесконечные переговоры с алкашом, пытаясь его урезонить, но в ответ получает лишь требование... пардон за грубость... повернуться и спустить штаны (при чем, сделать это публично). Идет месяц за месяцем. Алкаш становится все сильнее и все увереннее в себе... его желание драться ничуть не уменьшилось. А ему скоро подбросят новый большой кастет. Совершенно бесплатно...

(10 января 2015 - 23:04)вопрос:
Вот и Польша теперь своих эвакуирует с Донбасса. Теперь уже ясно, что скоро уже война в полную силу разгорится. Только вот когда?

- Очень скоро. Активность противника идет по всем фронтам, а активность "сливной команды" - тоже. Значит недолго осталось.

(10 января 2015 - 23:45) вопрос:
Игорь Иванович,если вам не составит труда,то может поделитесь своими прогнозами,каков промежуток времени,когда скорее всего возможно начало активной фазы по Вашему мнению?

- Да бои (пока позиционные) уже идут по всему фронту. Сегодня укры пытались атаковать Докучаевск. Там был серьезный бой. Продвижения укров есть и на других участках. Донецк под жестоким обстрелом весь день - давно так его не громили. О перемирии можно забыть - его нет. Когда конкретно они соберутся наступать - это не знают, думаю, они сами. Решение примет политическое руководство, исходя из собственных посылов.

(11 января 2015 - 00:20) вопрос:
Воссоединение ЮВ с Украиной.В каком нибудь хитром статусе.А по поводу "пророчеств" Полковника,так он и даты называл и время.Но как то генштаб ВСУ,не последовал его прогнозам.

- К сожалению, разведорганов ГРУ и ФСБ у меня в распоряжении не имеется. Основываюсь на том, что получаю с мест. За то в остальном я, к сожалению не ошибся, нет? В том, что договориться нашим "сливным миротворцам" - Суркову, Зурабову и Ко ни разу не получается и Донбасс продолжает разрушаться ускоренными темпами... или и здесь я "сел в лужу"?

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment